• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • LNK304-306替代阻容降压炸机,闪屏,还要人火不,你们都有用吗?量大吗用到哪些上面

LNK304-306替代阻容降压炸机,闪屏,还要人火不,你们都有用吗?量大吗用到哪些上面

如题请亲们说说自己的使用情况吧,有时间我上传路
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
mht820413
LV.6
我顶,都是2007年的产品竟然没有人知道吗???????????????????????????????????????
mht820413
LV.6
@mht820413
我顶,都是2007年的产品竟然没有人知道吗???????????????????????????????????????

最大能做到所少W,就是电压能做多高200MA,CCM模式下

谢厚林
LV.12
简单的降压线路,炸机主要要检查电感的直流偏置电流能否满足开机的要求,如需要更深的了解,可以面谈
mht820413
LV.6
@谢厚林
简单的降压线路,炸机主要要检查电感的直流偏置电流能否满足开机的要求,如需要更深的了解,可以面谈
大帅怎么面谈,我问问你们都有吗?遇到过问题吗?你们用到哪里?你们有没有替代品,
谢厚林
LV.12
@mht820413
大帅怎么面谈,我问问你们都有吗?遇到过问题吗?你们用到哪里?你们有没有替代品,

找正规代理买IC,有问题先可以找代理,代理解决不了的问题,代理回来联系PI的

用的地方就非常多了,比如咖啡机,电饭煲,电机驱动,非隔离的LED灯,一些主电源的供电,不需要隔离的,电流合适的都可以用。

mht820413
LV.6
@谢厚林
找正规代理买IC,有问题先可以找代理,代理解决不了的问题,代理回来联系PI的用的地方就非常多了,比如咖啡机,电饭煲,电机驱动,非隔离的LED灯,一些主电源的供电,不需要隔离的,电流合适的都可以用。
好谢谢,用的多就好,说明成熟,要不你们这电源不贵,可是我的系统贵呀。要的可靠性才选PI的,
谢厚林
LV.12
@mht820413
好谢谢,用的多就好,说明成熟,要不你们这电源不贵,可是我的系统贵呀。要的可靠性才选PI的,
系统贵,尽量能找PI的正品,采购不要乱陶
tt5321126
LV.2
我的电路出现炸保险电阻,换电阻后电路不能正常工作,
gxg1122
LV.10
@tt5321126
我的电路出现炸保险电阻,换电阻后电路不能正常工作,
你选择的保险电阻多大了?整个设计电路的输出功率多大?