• 点赞

哪位能做这个电源?

本公司的一个外包的LED驱动电源设计项目,要求如下:

输入:90~480V AC

输出: 12~480V DC

功率: 150W

要求恒流驱动,恒流电流和输出电压可调

如果认为无法完成,也可以分为几个不同输入输出范围的电源分别设计。

请有实力和兴趣参加者提供方案描述,完成时间和资金需求,谢谢!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
dhtxafn
LV.6
这个范围太宽!估计无人接单啊!
dhtxafn
LV.6
@dhtxafn
这个范围太宽!估计无人接单啊!
12 -480V DC输出这得分多少级电源太吓人啊!
hyc07081
LV.4
把你的联系电话发出来,我们可以接这个单
这不是问题,问题是价格
本人十几年的电源研发经验,做过多种特殊电源,完全可以搞定。
wxzhuhua
LV.1
@hyc07081
把你的联系电话发出来,我们可以接这个单
能否先说说你们能够做到的性能、尺寸和价格呢?
wxzhuhua
LV.1
@赣辰实业-mike
这不是问题,问题是价格
嗯,旅长说得很对,还有性能和尺寸。
wxzhuhua
LV.1
@事事关心
本人十几年的电源研发经验,做过多种特殊电源,完全可以搞定。
一样,请先说说你们能够做到的性能、尺寸和价格
LV.5
@wxzhuhua
一样,请先说说你们能够做到的性能、尺寸和价格
留个联系方式直接沟通不会好一点吗?帖子上扯蛋,谁有空搭理你。
LV.2

只从输出参数来看,设计这样的一个电源,不是啥问题。就要看具体的要求。

如果可以,请加Q聊58862959

wxzhuhua
LV.1

该项目要求更改如下:

本公司的一个外包的LED驱动电源设计项目,要求如下:

输入:90~480V AC

输出: 24~80V DC

功率: 150W

要求恒流驱动,恒流电流和输出电压可调

请有实力和兴趣参加者提供方案描述,完成时间和资金需求,谢谢!

本人邮箱为wxzzzh@tom.com,有意者请发邮件联系。