• 点赞

5V 8A 电源变压器请教各位大神

如题。公司新开案做5V 8A多USB输出电源,要求:产品外壳总厚度在27MM以下,PCB有效布板面积在40*100MM之内,电源效率在88%或以上,请教各位大神:用什么方案较合适,用什么MOS 和整流二极管,变压器。或者用同步整流,如果哪位有成熟方案推荐更好。先谢谢了。本人菜鸟。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
杨耿
LV.4

现在这个电源主要市场欧美那边的市场了。

刚发了邮件给你的杨生,你加我QQ呗

3842 单管+SR
DHTCEL
LV.7

资料已经发给你了,有时间查收一下

杨耿
LV.4
@DHTCEL
3842的方案太老了
chuangmao
LV.7
@杨耿
现在这个电源主要市场欧美那边的市场了。刚发了邮件给你的杨生,你加我QQ呗294103029
谢谢。明天回公司后给你信息。
chuangmao
LV.7
@DHTCEL
没有收到。
DHTCEL
LV.7
@chuangmao
没有收到。
发你的QQ邮箱呀

我有客户在量产,5V5A ,但效率整到88%有难度.

我客户用的是反激加同步.

外壳的厚度是26mm 长97mm 宽56mm

火狐
LV.4
洪七公有成套方案以及材料,我检测过能达到90%,他的公司能供应电子材料。
chuangmao
LV.7
@Q403920015
我有客户在量产,5V5A,但效率整到88%有难度.我客户用的是反激加同步.外壳的厚度是26mm长97mm宽56mm
给你资料瞧瞧?行不!
tianli
LV.5

推荐 你用 OB2203 +TEA1761 , 有人做出过可换头10A 的,顺便建议你还可以用一下TI 的BC1.2规范的芯片

我 这边有做了类似方案12v/3A量产,稍微改动适应你的方案,可以分享给你加QQ:191386349

Q403920015
LV.6
@chuangmao
给你资料瞧瞧?行不!

请给我联络方式 或加我QQ