• 点赞

24W以内非隔离驱动QX6102,(内置三级管)与同类其他型号的区别

QX6102与SM7302的对比(DIP封装)

1:效率大于3%左右

2:恒流精度高,SM有10几MA的变动

3:温度低于SM10几度。

4:性价比高。

芯片采用自供电结构,无需辅助绕组,内置NPN三极管,提供高性价比。专利的高端电流检测、固定频率、电流模PWM控制方式,具有优异的线性调整率和负载调整率。芯片内部集成抖频功能可降低EMI成本。内置环路补偿与斜坡补偿,无需外部补偿,应用设计简单。QX6102具有多重保护功能,包括LED开路/短路保护,逐周期限流保护,输入供电欠压保护以及电源箝位等功能。QX6102采用DIP8和SOP8封装。

特点

  内置NPN功率三极管

  自供电结构:无需辅助绕组

  LED输出电流精度:±3%

  高效率:最高可达93%以上

  输出电流:小于250mA

  电流模PWM控制

  固定工作频率

  抖频功能

  内置环路补偿、斜坡补偿

  LED开路/短路保护

  芯片供电欠压保护

应用领域:

18W以内的非隔离 LED日光灯电源,外置电源,球泡灯,蜡烛灯,玉米灯,景光灯,筒灯,射灯,信号灯,GU10/E27.PAR灯等。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
双宜yu
LV.2
发份资料到1332402502@qq.om,谢谢
@双宜yu
资料已发出,请查收。
双宜yu
LV.2
发份资料和应用方案到3076729858@163.com,谢谢!
@双宜yu
发份资料和应用方案到3076729858@163.com,谢谢!
好的,资料已发到你邮箱了,请查收。
正要做这方面的方案发份资料1525781839@qq.com,谢谢!
@2043528196
正要做这方面的方案发份资料1525781839@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收,谢谢!
请发一份资料给我。谢谢!2923163889@126.COM
@双宜创新
请发一份资料给我。谢谢!2923163889@126.COM
资料已发出,请查收。
LV.4
你好!给份应用资料到3012834587@qq.com,谢谢!
LV.4
@2640816758
你好!给份应用资料到3012834587@qq.com,谢谢!
LV.4
@双宜yu
yugang2101
LV.2
LZ发份资料到1525781839@qq.om,谢谢!
LV.4
@yugang2101
LZ发份资料到1525781839@qq.om,谢谢!
资料已发出,请查收。
LV.4
LZ麻烦发份资料给我,1220779306@qq.com    谢谢!
LV.4
给份资料看看,13038846068@163.com,谢谢!
LV.4
@2629218147
LZ麻烦发份资料给我,1220779306@qq.com  谢谢!
资料已发,请查收!
双宜yu
LV.2
LZ发资料到2873213834@qq.com,谢谢
LV.4
@双宜yu
LZ发资料到2873213834@qq.com,谢谢
资料已发,请查收!
LV.4
请给份资料到quansheng@163.com,谢谢!
LV.4
@2755098304
请给份资料到quansheng@163.com,谢谢!
资料已发,请查收。
发份资料到chusnagy168@163.com谢谢!
LV.4
发份资料到3087635335@qq.com,谢谢!
LV.4
@2755098304
发份资料到3087635335@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收。

请发资料到3076706932@qq.com,谢谢!