• 点赞

非隔离调色温产品 BP2833D BP2836D 均可 220MA--250MA技术支持--内附PCB图

最近, 听说中山流行2.4G  ,非隔离开关调光 调色温的产品 。 在LED 激烈 的竞争中 , 要抓到先机  ,才能创造利益。。 

最近推出款 非隔离调色温的方案  30-40瓦   电流在220-250MA 之间  。。 MCU外围元件简单.性能不错,最关键是解决了目前市场上同步的问题,是针对于市场上面的同步,响应速度而专门做的,如果用TC2608来做,回潮天,误操作问题严重。。现在的单片机也有同类似的功能.但是软件工程们不知道这个情况,设计程序不完美,所以总是出现各种各样的问题。。有需要了解 ,可以留下各位的联系方式  ,欢迎索取。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.8
请发资料到wendeanhu@163.com
资料详细一些了。物料单呢?电路图呢?? 还有你的联系方式呢?先转移到产品区,改好后加工作人员qq:2746719047
aalele
LV.8
@790054211
请发资料到wendeanhu@163.com
QQ  方便 留给我下吗?
fuf3
LV.3
不错,发份资料及联系方式到:lixieq@yeah.net
aalele
LV.8
@fuf3
不错,发份资料及联系方式到:lixieq@yeah.net
方便留个QQ 吗?? 给您PCB 和 BOM 
不错,发份资料看看:1962812701@QQ.COM
资料不错,请发资料。305950783@qq.com  谢谢!