• 点赞

太阳能电池的资料

请问哪位有关太阳能电池的资料?能传点给我了解下吗?我的邮箱是qinglucky@sina.com 谢谢!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
LV.1
你讲的不够具体,是那个太阳能晶硅片,还是要人家做好的整个可以使用,包括控制电路的资料.
qinglucky
LV.1
@
你讲的不够具体,是那个太阳能晶硅片,还是要人家做好的整个可以使用,包括控制电路的资料.
对不起!我要整个做好的资料.谢谢!!
lshboy
LV.5
@qinglucky
你是什么公司的
马赛克
LV.7
@qinglucky
搞光伏产品说白了就象是组装兼容计算机,做出最好的方案设计才是自己的东西.
lshboy
LV.5
@马赛克
搞光伏产品说白了就象是组装兼容计算机,做出最好的方案设计才是自己的东西.
那你就错了,除非是那些贸易公司.
LV.1
@lshboy
WO KE YI GEI NI ZHENG GE DE FANG AN.
马赛克
LV.7
@lshboy
那你说说一个优质的光伏企业应当怎样来配置自的资源?
太阳能板、控制器、蓄电池、逆变器等等等等,这些部件如果全部自己来搞那么什么都搞不专业.
但是如果只专一样的话则算不上光伏企业了.
lshboy
LV.5
@马赛克
那你说说一个优质的光伏企业应当怎样来配置自的资源?太阳能板、控制器、蓄电池、逆变器等等等等,这些部件如果全部自己来搞那么什么都搞不专业.但是如果只专一样的话则算不上光伏企业了.
按您的说法是不专业吧,最起码我们太阳能电池板\控制器逆变器等等,都是自己做的,你那个叫什么破理论呀,说白了你也就是二三流的,
马赛克
LV.7
@lshboy
按您的说法是不专业吧,最起码我们太阳能电池板\控制器逆变器等等,都是自己做的,你那个叫什么破理论呀,说白了你也就是二三流的,
那您倒是说说您的太阳能电池板比其他厂家强在那里?比BP的如何?比尚德呢?
您的控制器、逆变器的特色在那里?比Steca和morningstar的如何?

还有就是贵公司光伏产品的市场占有率能排到多少?
huangdezhen
LV.2
网上多的很,随便一艘就会有很多.
亚文
LV.1
这个资料我也想要一点,谁有也请给我寄一份吧weijiaowei@163.com
cryna
LV.1
朋友,有没有找到啊,我想要一份.有的话请发:cryna588@hotmail.com.谢谢!