• 点赞

【11.27入选中国好方案】户外大功率茂捷M5576芯片120W方案分享

方案名称:户外大功率茂捷M5576芯片120W方案分享

方案IC:M5576(DIP8)  台系品牌

特点:

1.此方案对设计人员布板要求不高,抗干扰能力强

2.保护功能齐全(过温,过流,过压等)

3.VCC范围比较宽(详见规格书)

4.外围简单,效率高,有利于户外大功率设计

目前方案规格24V/5A 

应用范围:液晶显示器、„…笔记本适配器、机顶盒电源,各种开放式开关电源

变压器原理图资料加QQ共享

电路图:

物料清单:

联系QQ1260306921

可以提供DEMO板

M5576 V1.pdf

方案详细资料:

M5576-120W-24V5A无PFC.rar

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
茂捷FAE
LV.4
详细资料点击附件下载!
方案很详细,也都很不错,主要比别的都有优势
好方案资料发我一份jingyunwamhluo16@163.com
这个方案挺不错的功耗很低
茂捷FAE
LV.4
@茂捷半导体
方案很详细,也都很不错,主要比别的都有优势
恩恩,功耗和价格特别有优势!
茂捷FAE
LV.4
@雷锋叔叔
好方案资料发我一份jingyunwamhluo16@163.com
好的,已经发给我你了!
茂捷FAE
LV.4
@台系芯片
这个方案挺不错的功耗很低
性能比较强,价格也比较低!
茂捷FAE
LV.4
@茂捷FAE
M5576 是一款高集成度、高性能、电流模式PWM 控制芯片,离线式AC-DC 反激拓扑结构,具备低待机 功耗和低成本优点。正常工作下,PWM 开关频率处于合理的范围内,在空载或轻载条件下,IC 工作在“跳 周期模式”来减少开关损耗,从而实现低待机功耗和高转换效率,M5576 提供完善的保护功能,包括自动 恢复保护、逐周期电流限制(OCP)、过载保护(OLP)、VDD 的欠压锁定(UVLO)、过温保护(OTP) 和过电压(固定或可调的)保护(OVP),具备抖频功能,改善系统的EMI 性能。
茂捷FAE
LV.4
@茂捷FAE
M5576是一款高集成度、高性能、电流模式PWM控制芯片,离线式AC-DC反激拓扑结构,具备低待机功耗和低成本优点。正常工作下,PWM开关频率处于合理的范围内,在空载或轻载条件下,IC工作在“跳周期模式”来减少开关损耗,从而实现低待机功耗和高转换效率,M5576提供完善的保护功能,包括自动恢复保护、逐周期电流限制(OCP)、过载保护(OLP)、VDD的欠压锁定(UVLO)、过温保护(OTP)和过电压(固定或可调的)保护(OVP),具备抖频功能,改善系统的EMI性能。
特点:■软启动功能,减少功率MOSFET 的VDS 应力■跳周期模式控制的改进,提高效率降低待机功耗■抖频功能,改善系统EMI 性能■消除音频噪声■65KHz 的开关频率■完善的保护功能  VDD 欠压保护  逐周的过流阈值设置,恒定输出功率  自动恢复式过载保护(OLP)  自动恢复式过温保护(OTP)  锁定型的VDD 过压保护(OVP)  锁定型的过温保护(OTP)  过压保护点OVP 通过外部稳压二极管可调■ 采用SOT-23-6 和DIP-8 封装
茂捷FAE
LV.4
@茂捷FAE
特点:■软启动功能,减少功率MOSFET的VDS应力■跳周期模式控制的改进,提高效率降低待机功耗■抖频功能,改善系统EMI性能■消除音频噪声■65KHz的开关频率■完善的保护功能 VDD欠压保护 逐周的过流阈值设置,恒定输出功率 自动恢复式过载保护(OLP) 自动恢复式过温保护(OTP) 锁定型的VDD过压保护(OVP) 锁定型的过温保护(OTP) 过压保护点OVP通过外部稳压二极管可调■采用SOT-23-6和DIP-8封装
应用:■LED电源■笔记本适配器■机顶盒电源■各种开放式开关电源
@茂捷FAE
好的,已经发给我你了!
看了一下你们的方案确实很不错,能提供DEME板吗?
@茂捷FAE
这个方案有量产过吗?
茂捷FAE
LV.4
@台系芯片
这个方案有量产过吗?
有的,已经大批量了!
茂捷FAE
LV.4
@雷锋叔叔
看了一下你们的方案确实很不错,能提供DEME板吗?
可以的。你把地址发到我邮箱来
@茂捷FAE
可以的。你把地址发到我邮箱来
谢了!
@茂捷FAE
特点:■软启动功能,减少功率MOSFET的VDS应力■跳周期模式控制的改进,提高效率降低待机功耗■抖频功能,改善系统EMI性能■消除音频噪声■65KHz的开关频率■完善的保护功能 VDD欠压保护 逐周的过流阈值设置,恒定输出功率 自动恢复式过载保护(OLP) 自动恢复式过温保护(OTP) 锁定型的VDD过压保护(OVP) 锁定型的过温保护(OTP) 过压保护点OVP通过外部稳压二极管可调■采用SOT-23-6和DIP-8封装
有两种封装吗?
@雷锋叔叔
谢了!
你们最近有什么案子呢?
@茂捷FAE
有的,已经大批量了!
我先测一下看看!
茂捷FAE
LV.4
@台系芯片
我先测一下看看!
有需要我们支持的地方可以找我!
茂捷FAE
LV.4
@雷锋叔叔
有两种封装吗?
是的,SOT-23-6 和DIP-8 封装

已收录进中国好方案海选户外大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!

茂捷FAE
LV.4
@电源网-天边
已收录进中国好方案海选户外大功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html加油哦~~取得好成绩!
谢谢
maobin99
LV.1
@茂捷FAE
谢谢[图片]

兄弟,能将BOM等资料发给我吗

@maobin99
兄弟,能将BOM等资料发给我吗
已联系
ban.ma
LV.1
占个位,近期可能会上24V5A产品
@ban.ma
占个位,近期可能会上24V5A产品
嗯 24V5A成熟量产方案 另有20V4A  12V10A等成熟量产方案
凌云key
LV.2
赞一个
treeccy
LV.2
挺齐全
是不是可以替代GR8830
@aoyuandedifang
是不是可以替代GR8830
可以的,留联系邮箱或联系我司