• 点赞

【11.30入选中国好方案】室内小功率 晶丰明源BP3211:高性能低成本低压调光方案

1 方案名称:晶丰明源BP3211 6W可控硅调光方案

2 品牌名称:上海晶丰明源半导体有限公司 http://www.bpsemi.com/

3 方案特点(技术特点):

1、高可靠性:无bleeder电路,简化设计的同时,无bleeder过热失效和炸机的风险,电路发热低,不用灌胶,可靠性好

2、最大亮度补偿:接调光器时最大亮度大于80%

3、优良的调光效果,兼容性好:除某些智能调光器外,传统可控硅调光器调光兼容性优良

4、外围元器件少,体积小:单面PCB,单绕组电感,集成MOSFET

5、成本低:BOM成本优于市场上其他竞争方案,集成MOSFET

6、全面保护功能:内置LED开路保护,提高生产可靠性;内置LED短路保护,短路功耗只有0.2W;内置CS电阻短路保护、开路保护,提高生产良率

7、专利算法:中国专利申请号201310257527.8 美国专利申请号13-970734

4 规格:Vin:90-132V,Out:40V/150mA

5应用范围:针对美国和日本调光市场设计

6电路图:

实物图:

7物料清单:

8 联系方式:77751812 

9 是否能提供DEMO板:可以

方案资料:BP3211 NDA06US-BULB.zip

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
jzzjzz123
LV.2
有完整的PPT可以发上来吗
ottffs
LV.5
支持晶丰明源,期待入选!!!
struggle
LV.2
@jzzjzz123
晶丰明源的产品,我一直都有关注。支持一下。
tingdan
LV.4

支持一下!期待晶丰明源入围~

jzzjzz123
LV.2
@jzzjzz123
刚看到帖子最下方有下载。

晶丰明源的产品用过,性能还不错,这次参加好方案大赛,期待入选,顶起来

@jzzjzz123
刚看到帖子最下方有下载。
谢谢您的关注!
@ottffs
支持晶丰明源,期待入选!!!
感谢您的关注!谢谢!
桑榆0218
LV.2
@tingdan
支持一下!期待晶丰明源入围~
非常感谢!
桑榆0218
LV.2
@小鸟依人
晶丰明源的产品用过,性能还不错,这次参加好方案大赛,期待入选,顶起来
谢谢这位客户一直以来的支持!
终于看到晶丰的方案了!! 加油哇~~
桑榆0218
LV.2
@电源网-天边
终于看到晶丰的方案了!!加油哇~~
谢谢天边大师的支持!久仰久仰!
daichao
LV.4
哇,晶丰明源都有参加应征,绝对支持!

看了几个好方案了,感觉这个方案虽然也比较保守但是整体更轻盈,散热更好,不知道怎么申请dome板

@桑榆0218
谢谢天边大师的支持!久仰久仰![图片]
汗颜啊~~ 继续加油吧  
canyang408
LV.4

支持晶丰,一直使用。怎么申请DEMO啊?

另,全套文件发一份,xtaoqiao@163.com,谢谢

zky2014
LV.1
好方案!支持下!
gege850807
LV.4
支持国产
桑榆0218
LV.2
@小白不会飞
看了几个好方案了,感觉这个方案虽然也比较保守但是整体更轻盈,散热更好,不知道怎么申请dome板
您好!请您将公司名称和收件地址发站内信给我,我们将会与您联系!
桑榆0218
LV.2
@canyang408
支持晶丰,一直使用。怎么申请DEMO啊?另,全套文件发一份,xtaoqiao@163.com,谢谢

您好!感谢您支持晶丰明源的产品,该方案的资料已经附在帖子的最下方。

如需DEMO板,请站内信将您的公司名称及联络方式发给我,我们将会与您联系!谢谢!

桑榆0218
LV.2
@daichao
哇,晶丰明源都有参加应征,绝对支持![图片]
谢谢您的支持!
桑榆0218
LV.2
@zky2014
好方案!支持下!
谢谢您的支持!
桑榆0218
LV.2
@gege850807
支持国产
谢谢您的支持!

已收录进中国好方案海选室内小功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html

加油哦~~取得好成绩!赶得时间很巧,最后时刻收录。

chyj
LV.3
@电源网-天边
已收录进中国好方案海选室内小功率组别!相关链接请点击:http://www.dianyuan.com/bbs/1502169.html加油哦~~取得好成绩!赶得时间很巧,最后时刻收录。

方案可参考。