• 点赞

足3A 车充IC,效率94%,主打性价比。样品资料.必复!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

这颗有没有线补?

功夫
LV.1
@zj19841027
这颗有没有线补?
你好,线补是没有的,这颗芯片主要特色是 足电流3A,各种保护俱全,高性价比。 谢谢!
Constance
LV.11
BUCK 芯片?
mark jia
LV.8
有QQ联系 方式没 资料 单价呢
功夫
LV.1
@Constance
BUCK芯片?
是的,这是一颗BUCK芯片,4.5~36V,足3A输出,一般车充上用的多。谢谢!
功夫
LV.1
@mark jia
有QQ联系方式没资料单价呢

你好,管理员说我直接留了邮箱地址算违规,罚禁言三天,并且把邮箱强行删掉了。管理员好牛!

虽然我自认为没做错什么,但入乡随俗,入网随规,后面会注意。

朋友们可以把你们的联系方式通过 通知或站内信给我,以便我好提供资料样品。

这颗芯片主要参数有

1, Vin 4.5~36V 

2,IQ 450uA 

3,工作频率 350K

4,Ilim :4A( min),意味着可以足3A输出。

5,效率可到94%

最关键一点: 不贵 !!!

功夫
LV.1
10291702@163.com,你好,已回你邮件,请查收。谢谢!
功夫
LV.1
卫先生,站内信收到,已回复,请查收。谢谢!
小志18
LV.1
感兴趣,找车充方案,加我350929450
功夫
LV.1
@小志18
感兴趣,找车充方案,加我350929450
你好,样品节前已提供,测试中如有疑问请提出来一起交流。谢谢!
luobin0814
LV.1

请把资料到276766798@qq.com

c.s.s
LV.4
@功夫
你好,管理员说我直接留了邮箱地址算违规,罚禁言三天,并且把邮箱强行删掉了。管理员好牛!虽然我自认为没做错什么,但入乡随俗,入网随规,后面会注意。朋友们可以把你们的联系方式通过 通知或站内信给我,以便我好提供资料样品。这颗芯片主要参数有1,Vin4.5~36V 2,IQ450uA 3,工作频率350K4,Ilim:4A(min),意味着可以足3A输出。5,效率可到94%最关键一点:不贵!!!

楼主,请把资料传我一份,908368426@qq.com

TKS