• 点赞

麻烦大家帮我看看这个变压器有多重,功力大概有多少

麻烦大家帮我看看你这个工频变压器有多重,功力大概是多少,尺寸长190mm宽120mm高160mm。先谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
5000W
wljb
LV.1
@qwert123456
5000W
我这个是EI变压器,应该没那么大吧?
fysmljj
LV.3
@wljb

除了体积重量之外,线径也多粗? 看体积保守估计3000W左右!

@wljb
你量下铁舌是不是64MM宽,如果是的话就是5000W,就算保守也有4000W以上.
wljb
LV.1
你量下铁舌是不是64MM宽,如果是的话就是5000W,就算保守也有4000W以上.

重量为25.3公斤

wljb
LV.1

昨天到的货,变压器标准尺寸是:长190mm宽130MM高160MM,中间矽钢片宽度是65MM左右,也就是铁舌宽度65MM宽,低压绕组是扁铜绕的,。220V的那边是普通圆形漆包线绕的。

wenyaq
LV.1
没有图是吧
罗江水
LV.5
有线圈吗?接线柱有220/380v;6.3/12v/24v/36v?如有应该有1500w
洋芋
LV.5
@wljb
昨天到的货,变压器标准尺寸是:长190mm宽130MM高160MM,中间矽钢片宽度是65MM左右,也就是铁舌宽度65MM宽,低压绕组是扁铜绕的,。220V的那边是普通圆形漆包线绕的。
铁舌宽度65MM宽,它叠厚?算出面积的平方,好像要再除以1.0-1.3的系数就是他的功率,之后根据需要电压算安匝数及每伏匝数