• 点赞

【众筹数控电源】BOM表及板子程序已更新!广播寻找没收到货的童鞋!

2015.1.9更新,下面这几位同学,你们还没站内信给我你们的地址和信息,是不要了么

A套餐 raulgu
B套餐
zhangwenjun、bmagui、
姓余(用户名有待确定,订单尾号92172)

----------------------------------

2015.1.4更新  BOM表及板子程序!

数控电源MCU板BOM表-1.xls

数控电源_POWER_板BOM表B-2.xls

Digit_Power.rar

MCU板.rar

功率板.rar

众筹童鞋们:操作或者焊接的时候有什么问题在单片机板块发帖提出来!

以主题帖的形式,标题前面加上【单片机开源提问】+你自己的帖子题目!参加的同学就可以互相切磋,讨论了!

各位参加单片开源众筹的亲们,最新好消息,乐老师的数控电源即将完工,月底有望所有成品出炉完工

届时娜娜姐会给参加众筹的同学们一个个寄出去,现在需要大家按照如下格式,提供你们的邮寄等信息!

这个关乎到你们收货的时间和速度哦,速速发来!

如何发给娜娜姐:

通过给娜娜姐发站内信的形式,涉及个人信息,一定要发站内信哦

点击我的用户名或者直接通过这个链接电子信息网-娜娜姐,点击进去后的页面(以“吃那住”为例,箭头指示就是发站内信的地方)

发送内容格式(一定按照格式走啊)

用户名+所选套餐+姓名+详细邮寄地址+手机号码

全部回复(140)
正序查看
倒序查看

下方文字标红的表示已经收到邮寄信息了,没标红的代表还没有发具体的邮寄信息,剩下的童鞋抓紧了!!

点名下面几位同学,抓紧和娜娜姐联系哦

空空空、zhangwenjun、raulgu、我不在成都、tanik、gongchangsheng、heweiandy、 chujatang、bmagui 、姓余(用户名有待确定,订单尾号92172)

料来啦料来啦,货一到,美女小编化身工厂小妹包装零配件来啦!我们只是做最后一道工序!乐老师包装的那才叫一个仔细!真是太太精细负责的一个人了!

货已全部发出,大家等着收货吧!收到了记得来晒晒啊

到手的时候操作或者设计的时候有什么问题提出来!

标题前缀加【单片机开源提问】!切记!

还没给我信息的童鞋,闹哪样!速度!

~
吃那住
LV.2
@电源网-娜娜姐
下方文字标红的表示已经收到邮寄信息了,没标红的代表还没有发具体的邮寄信息,剩下的童鞋抓紧了!!点名下面几位同学,抓紧和娜娜姐联系哦空空空、zhangwenjun、raulgu、我不在成都、tanik、gongchangsheng、heweiandy、 chujatang、bmagui、姓余(用户名有待确定,订单尾号92172)[图片][图片]料来啦料来啦,货一到,美女小编化身工厂小妹包装零配件来啦!我们只是做最后一道工序!乐老师包装的那才叫一个仔细!真是太太精细负责的一个人了!货已全部发出,大家等着收货吧!收到了记得来晒晒啊到手的时候操作或者设计的时候有什么问题提出来!标题前缀加【单片机开源提问】!切记!还没给我信息的童鞋,闹哪样!速度![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]~
小猪快跑,吼吼。。。
苑留记
LV.8

娜娜姐,占一个

来了来了
Temo
LV.5
@电源网-娜娜姐
下方文字标红的表示已经收到邮寄信息了,没标红的代表还没有发具体的邮寄信息,剩下的童鞋抓紧了!!点名下面几位同学,抓紧和娜娜姐联系哦空空空、zhangwenjun、raulgu、我不在成都、tanik、gongchangsheng、heweiandy、 chujatang、bmagui、姓余(用户名有待确定,订单尾号92172)[图片][图片]料来啦料来啦,货一到,美女小编化身工厂小妹包装零配件来啦!我们只是做最后一道工序!乐老师包装的那才叫一个仔细!真是太太精细负责的一个人了!货已全部发出,大家等着收货吧!收到了记得来晒晒啊到手的时候操作或者设计的时候有什么问题提出来!标题前缀加【单片机开源提问】!切记!还没给我信息的童鞋,闹哪样!速度![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]~
我来了
我素来顶帖滴。

终于要来了,顶起,最近忙得很,都快忘记啦。

xiaqing
LV.7
@武爱电子
终于要来了,顶起,最近忙得很,都快忘记啦。[图片]
不管是多少楼了,顶一个!
rongshengju
LV.4
支持!!!
@吃那住
小猪快跑,吼吼。。。
年根儿了哪里跑!!!逮着吃肉 哈哈
@rongshengju
支持!!!
多谢各位,我正在记录童鞋们发的信息,还没发的麻利的给我哈

终于快来啦,最近忙得快忘记啦。

娜娜姐,大概什么时候寄,我怕学校这边放假收不到
jsapin
LV.5
@小小瀑布
摆弄了半天,终于看到站内信的按钮了
Temo
LV.5
@电源网-娜娜姐
多谢各位,我正在记录童鞋们发的信息,还没发的麻利的给我哈

娜娜姐:大概什么时候寄啊??

@Temo
娜娜姐:大概什么时候寄啊??
这要看乐老师什么时候完活,前阵子乐老师说月底差不多~
@武爱电子
终于快来啦,最近忙得快忘记啦。[图片]
记性要不要这么好啊 
@小小瀑布
你们什么时候放假?
苑留记
LV.8
@电源网-娜娜姐
你们什么时候放假?

我已经不知道AB套餐

报到
qiang7260
LV.5
@苑留记
我已经不知道AB套餐
@电源网-娜娜姐
你们什么时候放假?
1月10号左右放假,能寄到么?
@qiang7260
附学号名单:http://www.dianyuan.com/bbs/1498363.html
谢谢qiang7260~
@小小瀑布
1月10号左右放假,能寄到么?
我先按照记下你学校的地址,做个时间备份,如果到时候来不及,我再电话你,你给我新地址如何?
苑留记
LV.8

我在年度盘点上推荐了乐云老师,希望大家顶下版主哦

奖项五:年度孺子牛导师

推荐理由:

由于广州光亚展以来,智能照明如雨后春笋,蓬勃发展,对于我们这些靠LED行业吃饭的技术猿,跟上科技的发展,我们就开发了RF/2.4G无线调光调色温的单片机,于是,我便重拾旧业,着手学习一年前象牙塔里的单片机知识,恰巧,赶上了乐云老师的单片机开源班。

从单片机开源班开始,一直在里面跑着,开始是工作上老板说需要构建我就踊跃的报名参加,紧跟老师的步伐,从这个帖子里认识了很多朋友,也增长了这方面的知识,特此推荐,今年自己的帖子少,明年再加油!

推荐人:电源网会员苑留记,俗称矽瑞小苑

帖子链接或相关链接:【单片机开源班】高山云--数控电源直播   http://www.dianyuan.com/bbs/1501105.html

苑留记
LV.8

过年的前几天,我会到家的

everlasting
LV.3
我回来了!信息已发送!!
everlasting
LV.3

我的信息已发,怎么显示未读啊!!

@电源网-娜娜姐
年根儿了哪里跑!!!逮着吃肉哈哈
就是就是,吃肉