• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 【冲击精华帖】PI相关技术资料大发送,花费百度文库5-10下载券,真心全,真心值,手抖请留言啊,好东西,与君共享

【冲击精华帖】PI相关技术资料大发送,花费百度文库5-10下载券,真心全,真心值,手抖请留言啊,好东西,与君共享

PI相关技术资料大发送,花费百度文库5-10下载券,真心全,真心值,手抖请留言啊,为保证资料价值型,一一看过,有附图为证。【好东西,与君共享】

内容包括【PI芯片选型】、【PI工程师教你设计电源技巧】,【TOP242-top250】100多页资料。

(1)有心学习PI的人,可以下载,阅读后必定有提升;

(2)有心学习电源的人,可以下载,学习大家的设计思想

(3)应用范例多多,用心看了基本可以解答有关top芯片的基础问题,如工作频率、保护原理、典型设计、内部设计。

(4)中英文对比,也可以提高英文阅读水平,与国际接轨。

(5)电源设计有什么谜团,这里有解疑了

电源设计谜团解疑(PI).pdf

PI工程师教你电源设计技巧.doc

TOPSwitch-HX应用手册.pdf

TOPSwitch-HX应用手册.pdf

【大家给力,后续更新】

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
risky000
LV.5
PI的东西确实值得学习!
fee110
LV.1
@risky000
果然好东西!谢谢分享
xxbw6868
LV.9
不错的PI 学习资料,都下载下来看看了,谢谢分享,,,
zrk7401
LV.5
很棒的PI相关技术资料,谢谢楼主分享了
datian
LV.6
很详细的PI相关应用技术资料,以后说不定会用到,下载了。
tabing_dt
LV.10
@risky000
不错的资料,希望多发些产品资料上来,谢谢啦。
zrk787
LV.8
PI相关技术资料大合集,值得学习,谢谢楼主分享!
TOPSwitch将脉宽制(PWM)控制系统的全部功能集成到三端芯片中外围电路简单,成本也不高。
PI相关技术资料大合集,值得学习,现在PI的产品越来越丰富了,选型这方面有没有什么好的建议呢?
好东西就应该拿出来给大家共享。不知道还有没有其他渠道可以刻下载呢。百度券不够用啊。求大神提供别的渠道
tom307
LV.4
这么多好资料  学习了  电源文库最近怎么不推广了  放在文库里也很好啊
LPQQQ
LV.5
@tom307
这么多好资料 学习了 电源文库最近怎么不推广了 放在文库里也很好啊
朕知道了,
gxg1122
LV.10
@王成美业
好东西就应该拿出来给大家共享。不知道还有没有其他渠道可以刻下载呢。百度券不够用啊。求大神提供别的渠道
有的  可以私信我
gxg1122
LV.10
多谢楼主分享都文档,教你设计电源技巧这个真不错,学习了。
gxg1122
LV.10
@gxg1122
多谢楼主分享都文档,教你设计电源技巧这个真不错,学习了。

gxg1122
LV.10
@gxg1122
[图片]

还有一个知识点:消弧电路提供过流保护,降低产品成本。

黑夜公爵
LV.10
这个资料相当的给力啊