• 点赞

【2015年收编】E14蜡烛灯电源方案

1 方案名称: E14 的蜡烛灯电源方案

2 品牌名称:北京模电代理---深圳鑫宝宏电子有限公司 

3 方案特点:体积小,稳定性高,无需电解电容

4 规格:2W-4W

5 应用范围:E14水晶灯,蜡烛灯

6 电路图:

7 物料清单

8 测试项目:通常 E14 的灯是用于 水晶灯里长期点亮,亮度要求不高,但稳定性要求很高;

9 联系方式:洪小姐13714037100 ,QQ:1783289715  邮箱: amy@kin-track.com

WWW.KIN-TRACK.COM

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
方案格式最好按照模板来写哦

发帖模板:
1 方案名称
2 品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。
3 方案特点
4 规格
5 应用范围
6 电路图
7 物料清单
8 联系方式:最好是电话

格式修改后,把 “方案名称+帖子链接”  回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦
详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
@电源网-fqd
方案格式最好按照模板来写哦发帖模板:1方案名称2品牌名称:(有原厂IC请注明)如自主研发,请注明品牌。3方案特点4规格5应用范围6电路图7物料清单8联系方式:最好是电话格式修改后,把“方案名称+帖子链接” 回复到方案征集的帖子中,就可以申请方案收编啦详情:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html
方案已被收录到2015年度方案索引
ammi
LV.4
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引

请发资料493623546@qq.com!

谢谢!

@ammi
请发资料493623546@qq.com!谢谢!

您好,资料已发,注意查收哦!

raulyang
LV.5
好方案,顶!
@raulyang
好方案,顶!

方案资料传我一份,1058882426@qq.com

@莫火声6
方案资料传我一份,1058882426@qq.com

您好,资料已发您邮箱,需要说明一下:我们这款并非是阻容产品,我们的是恒流的,阻容产品无法做到恒流。

如有单纯比成本低 ,那肯定是低不过阻容方案

sjjwfg
LV.3
你好!!请帮忙发份资料到qqh8888@126.com  谢谢!!