• 点赞

瑞凌NBC500焊机送丝机控制电缆没有了

我这有台瑞凌NBC500焊机,送丝机控制电缆没有了,不知如何接线,请哪位师傅能给我一份此机外接线框架图。谢谢!拜托!

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
godofring
LV.2
@chentuohanji
[图片][图片][图片][图片]
航空插头1芯4芯6芯接电位器。2芯7芯是38伏的电压,3芯5芯接焊接开关,电缆直连。
@godofring
航空插头1芯4芯6芯接电位器。2芯7芯是38伏的电压,3芯5芯接焊接开关,电缆直连。
谢谢这款焊机的送丝机和南通振康的完全不一样,请问大侠是不是拿错了

wgegxxe
LV.4
谢谢[图片]这款焊机的送丝机和南通振康的完全不一样,请问大侠是不是拿错了[图片]

很老的机器,像广州同诚的电路,,如果还没解决我回去找找,应该有图供你参考下

貮寶
LV.7
谢谢[图片]这款焊机的送丝机和南通振康的完全不一样,请问大侠是不是拿错了[图片]

谁告诉你同南通振康的送丝机一般,

南通振康的送丝机适应松下机和奥太机,修机不懂这个道道就别怨声论坛!!

有关的瑞凌NBC500焊机这个论坛上有图的,你别以为发个贴一二天就死等回帖,很可能无人理采!

所以你要学会搜帖子,在网页顶端,打入nbc几个字无数帖子浮现,自己先查找了.

已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@貮寶
谁告诉你同南通振康的送丝机一般,南通振康的送丝机适应松下机和奥太机,修机不懂这个道道就别怨声论坛!!有关的瑞凌NBC500焊机这个论坛上有图的,你别以为发个贴一二天就死等回帖,很可能无人理采!所以你要学会搜帖子,在网页顶端,打入nbc几个字无数帖子浮现,自己先查找了.
你的指点我先谢谢了!我是不是很懂这个道道所以才问呐!!我也搜过帖子但确实没有类似的接线图,因此才求助于论坛吗!难道不行吗?你虽有才,说话也不可这么刻薄吗!
貮寶
LV.7
你的指点我先谢谢了![图片]我是不是很懂这个道道所以才问呐!!我也搜过帖子但确实没有类似的接线图,因此才求助于论坛吗!难道不行吗?你虽有才,说话也不可这么刻薄吗![图片]

因为你的第二帖在损人,还扯上小日本,这叫什么?你可以再看看第二帖;

......(你的第二帖...嗨!现在这年头大侠都到哪去了???..我们中国人太保守啦!太自私啦!太不团结了!如再不改改,

小日本又会欺负我们了。我看了前面许多的帖子真正会给予技术帮助的太少太少,

我希望有那位真正的大侠能发一帖焊机故障有问必答帖让我们这些普通人技术能得到提高,也算是活在这世上所学之技术没有白白的浪费。)

@貮寶
因为你的第二帖在损人,还扯上小日本,这叫什么?你可以再看看第二帖;......(你的第二帖...嗨!现在这年头大侠都到哪去了???..我们中国人太保守啦!太自私啦!太不团结了!如再不改改,小日本又会欺负我们了。我看了前面许多的帖子真正会给予技术帮助的太少太少,我希望有那位真正的大侠能发一帖焊机故障有问必答帖让我们这些普通人技术能得到提高,也算是活在这世上所学之技术没有白白的浪费。)
本人因语言表达能力欠佳,如有得罪的地方望请见谅,但我仍难保留有些观点,在论坛里确实有许多想得到帮助的帖子都石沉大海了,难道这些有才能得不可以多指点指点吗?