• 点赞

UL认证交流

本人从事UL认证三四年了,了解UL操作和测试(整机),大家有什么疑问,可以随时找我交流哦, 本人在上海.
QQ:470783784
MSN:karl_chen1015@msn.com
基本上随时在线.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
是不是陈国??
jimmyhcm
LV.1
厂商告诉我,他们的产品申请UL认证时颜色黑色的,如果我要做成黄色,那就和UL冲突了.也就是说,任何颜色他们都可以生产,但是如果要有UL认证的产品,就只能生产黑色的.是这样子吗?请
jason1229
LV.1
karl 我是jason啊
呵呵
irischou
LV.3
@jimmyhcm
厂商告诉我,他们的产品申请UL认证时颜色黑色的,如果我要做成黄色,那就和UL冲突了.也就是说,任何颜色他们都可以生产,但是如果要有UL认证的产品,就只能生产黑色的.是这样子吗?请
颜色应该没有要求吧.
edwinakuo
LV.1
Dear Dreamfly520,

喔 ...終於找到達人了
想請問您一件事,今天客戶問我 UL2896 & UL20696 有什麼差別?
我上網找資料可是找不到它們各別的檢驗方式,只知道它們都是80℃及30V... 可否告知我要去哪裡才可以找到這方面的訊息 ??

拜託~~感謝您的大恩大德 ^^V
my email: s851088@yahoo.com.tw
我们有自己的实验室,UL认可的, 很多项目可以做目击, 方便整改哟等.
eric shi
LV.1
@jimmyhcm
根据你的话,大概可以猜到你说的应该是塑胶材料吧,UL对颜色是有要求的.