• 点赞

【HOT】新晔在线研讨会为您讲述TI最新电源产品推介及无线充电技术应用

新晔电子(香港)有限公司,是新加坡新晔集团的全资子公司,总部设在香港,主要致力于向工业用户,商业用户提供半导体、电子元器件及配套技术解决方案。

公司目前在大中华地区拥有26个办事处,并且在香港、上海、北京、深圳四个主要城市设立了货仓。公司为超过4000个的一级设备制造商和商业用户提供服务。

公司实行科学的管理模式,开发和采用先进的SAP操作系统。创业至今,凭借雄厚的实力,赢得了客户的信任与支持。

本次研讨会中,新晔电子将向您推介TI BQ500212ABQ51013BBQ51003ABQ25100等无线电充电技术,它是当今最潮流的一种新技术,展现了广泛的应用层面,例如手机、手表、电脑等,体现了它的实用性和包容性。另一方面,通过对电池管理和快充移动电源产品详细的应用推荐,完美展示出可支持多种电池化学组成和电池单元数量的电池管理解决方案。

5月28日上午10:00电源网在线研讨会频道不见不散哦!

报名链接:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/46.html

调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=11

特别提醒:

此活动每人只能参加一次,多号参加,抽中奖品视为无效,奖品不与发放,谢谢配合!

活动时间:

2015年4月14日-2015年5月28日

参与方式:

打开活动页面——点击报名——提问问他——填写调查问卷~~~ 就是这么简单!

奖品设置:

1.报名奖品:电饼铛、按摩仪、音箱、蓝牙耳机、电热壶、电子秤、电源币;

2.提问问题奖品:50元京东购物卡;

3.调查问卷奖品:50元京东购物卡(填写调查问卷账号必须与报名账号一致,禁止多个账号填写,发现算作弊);

4.邀请好友奖品:不锈钢复底弧形汤锅、飞梭针光鼠标、商务泡茶水杯、漫步者电脑耳麦、真空保温杯;(邀请好友信息真实有效,禁止本人小号冒充。邀请后把好友用户名QQ发给我即可)

抽奖规则:

1.电源币奖励:凡事前200位报名的网友都可以获得50枚电源币,参加个人中心大抽奖!

2.报名奖品:凡是报名参加新晔在线研讨会的网友,在报名成功后您是第几位报名的,都会自动显示到电源网后台,凡事报名抢到20、120、220、320、420、520这几位的都会得到以上对应奖品!

3.提问问题奖品:提问者抢到第20、40、60、80、100、120、140、150个提问就可以获得50元京东购物卡卡1张(禁止出现重复提问及与研讨会内容不相关提问,禁止刷屏,发现无意义的提问会直接删除取消获奖资格);

4.调查问卷奖品::凡是填写调查问卷占到第22、42、62、72、82、92、102、112位填写问卷者即可获得50元京东购物卡卡1张(填写调查问卷账号必须与报名账号一致,禁止多个账号填写,发现算作弊);

奖品图片:

1.报名抢到第20奖品电子秤

2.报名抢到第120名获得电热壶

3.报名抢到220名获得蓝牙耳机

4.报名抢到第320名获得音箱

5.报名抢到第420名获得颈间按摩仪

6.报名抢到第520名获得电饼铛

7.提问问题及填写调查问卷奖品:50元京东购物卡

8.前200报名每人可获得50枚电源币

9.邀请好友奖品

奖品兑换:

电源币由工作人员会在会议报名结束后为您添加哦~添加完毕后会站内信通知!

实物奖要在3个工作日内联系工作人员,如没有联系视为自动放弃奖品!如有问题随时可以联系电源子信息网-静静 QQ:1471950357

活动报名请见:http://www.dianyuan.com/seminar/notice/46.html

填写调查问卷链接:http://www.dianyuan.com/index.php?do=page_survey_form&sid=11

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合!

奖品会在会议结束后统一发放(5月28日以后),大家耐心等待!

中奖网友公布:

1.调查问卷中奖网友(50元京东购物卡1张

wenjinhui    texell    Fayo    lclbf    wangzelongyy     lwjok008     心如刀割     disker  

2.提问问题中奖网友(50元京东购物卡1张)

100103031023    james_jacky    zhaojiahighaim     ta7698      tanb006    白月     hostme     wj_12691495

3.报名会议中奖网友

wenjinhui     ganxiang201     asderw     jw072315     hgjdggh      vip_pansir

注:中京东卡的网友加我QQ联系,京东卡只通过QQ发货,截至到6月2日未联系的算自动放弃,也可以站内信联系我(QQ:1471950357),报名中奖的网友如个人完善信息与邮寄信息不符者也请联系我,如不联系核对,寄错后不予补发,谢谢配合!

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
沙发,好活动顶一个!
飞翔2004
LV.10
不错的活动,顶。。。参加
@飞翔2004
不错的活动,顶。。。参加
我怎么知道我有没有中奖?
@chenyankun
提问题可以重复提吗?
@chenyankun
会议报名结束后,会把中奖人用户名公布出来
@chenyankun
提问题可以重复提吗?
问题不可以重复提问
新晔还是不错的。
白月
LV.3

怎么看到自己有没有中奖啊

@白月
自己看不到的,是后台根据报名的顺序统计的,最后我会把中奖名单公布在帖子里的
DHTCEL
LV.7
@白月
我已经回复了,能中个耳机最好了,谢谢
gaon
LV.7
已参加,等结果
好活动啊 
zhaomizhao
LV.1

为什么填完资料,还是不行,一直让填资料

知道了,因为电源网资料不全

@zhaomizhao
为什么填完资料,还是不行,一直让填资料知道了,因为电源网资料不全
加我QQ:1471950357,我这边试试,看看是不是帐号问题
@zhaomizhao
为什么填完资料,还是不行,一直让填资料知道了,因为电源网资料不全
好吧,那填好了在试试。
chenyankun
LV.8
@电源网-静静
好吧,那填好了在试试。
什么时候有电源币
已经报名参与
wheelzhou
LV.9
@不见长进
已经报名参与
称看着挺好的,~~为了称,参加~~
james_jacky
LV.1
@wheelzhou
称看着挺好的,~~为了称,参加~~[图片]
@chenyankun
什么时候有电源币
报名够200人的时候统一发放。
看看奖品,先过把瘾
zqh1630
LV.3
@风雨的承诺
看看奖品,先过把瘾
赞一个,好给力的活动
力行
LV.1
已参加
ganxiang201
LV.1
不错
james_jacky
LV.1
@ganxiang201
不错

OK

苑留记
LV.8
@james_jacky
OK
顶顶,小苑来拉
hlwhlw
LV.1
@苑留记
顶顶,小苑来拉
好活动,顶一下。。。
hlwhlw
LV.1
@hlwhlw
好活动,顶一下。。。
提交了,没抽奖画面啊,是不是超200人了?
hlwhlw
LV.1
@hlwhlw
提交了,没抽奖画面啊,是不是超200人了?
哦,原来抽奖要花电源币的
苑留记
LV.8
@hlwhlw
哦,原来抽奖要花电源币的

我给你们盖楼吧