• 点赞

【2015年收编】18w,24w非隔离全电压成熟量产方案!

1 方案名称:非隔离全电压18w,24w方案

2 品牌名称:芯联cl1506,自主研发

3 方案特点:CL1506是一款性能优异的降压型恒流驱动芯片,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片工作于电感电流临界连续模式( TM),工作电压覆盖85Vac~265Vac。芯片内部集成了 500V功率器件,外围应用无需辅助绕组检测和供电即可实现高精度恒流,极大的降低了外部成本。 CL1506是一款性能优异的降压型恒流驱动芯片,可以实现高精度的LED恒流驱动。芯片工作于电感电流临界连续模式( TM),工作电压覆盖85Vac~265Vac。 CL1506 芯片内部集成了 500V功率器件,外围应用无需辅助绕组检测和供电即可实现高精度恒流,极大的降低了外部成本。

4 规格:全电压18w,24w,单电压48w.

5 应用范围:面板灯,吸顶灯

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:qq 1433511556

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
方案已被收录到2015年度方案索引
详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html

恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
LV.5
麻烦请发送方案至   535490452@qq.com     谢谢
LED女王
LV.3
@535490452
麻烦请发送方案至 535490452@qq.com  谢谢
资料已发,收到了吗
LED女王
LV.3
@电源网-fqd
方案已被收录到2015年度方案索引详情查看:http://www.dianyuan.com/bbs/1506274.html恭喜,该方案获得led版区3天置顶!
谢谢!
binky88
LV.1
@LED女王
资料已发,收到了吗
也发一份给我吧。260991753@qq.com
LED女王
LV.3
@binky88
也发一份给我吧。260991753@qq.com
资料已发,请查收,qq 1433511556