• 点赞

节能灯专用固化泥——110度5分钟固化,85度25分钟固化

本公司开发的固化泥专门用于使灯管与灯座快速固化成一体(简称固化)
   将调和好的固化泥填充于灯管与灯座之间,按工艺要求加温后,将完“熔化――膨胀——硬化”过程.固化泥膨胀后,将填充于灯管与灯座间,其中粘接材料分别与灯管、灯座粘接一起,硬化以后,将使灯座、固化泥、灯管成一整体,达到了固化.
适用于节能灯(高温工艺)
当灯座是PBT等耐高温型塑料时,可采用高温工艺120℃/5分~7分钟
适用于节能灯(低温工艺)
当灯座是PC等不耐高温塑料时,要采用低温工艺80℃/20分~30分钟
  抗高温、高湿性能:在高温、高湿恶劣条件下,灯管/灯座不会松动.(可放置冷水,沸水中)
  牢固度:超过国家标准规定的拉力、扭力要求(拉力>40牛顿•1分钟、扭力:3牛顿•米)
  耐久性能:用此固化泥完成的节能灯,寿命>12000小时.
  符合环保要求:所用材料不含汞、铅、镉等有害物质
  由于本品与胶的价格相当,但单只灯用量比胶少(因本品有膨胀效应,对2U灯仅2g,而胶需~5g).所以材料费将降低很多(以2U灯与为例~0.02元/只)至于人工费也可大幅度下降.
   如果需要详细资料请致电于我!

联系人:   雪   杉
                    联系电话:0571-56836231 13857121612
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
hanni
LV.2
自己顶起来!!
hanni
LV.2
@hanni
自己顶起来!!
不能沉!
@hanni
不能沉!
请先报价
hanni
LV.2
@hmily99064263
请先报价
我们的产品有很多种.根据贵厂的工艺要求来配置的.不会增加你们现有的成本.产品大体价格在7500-8500/吨.请来电咨询!
hanni
LV.2
自己做努力顶啊!!
hanni
LV.2
@hanni
自己做努力顶啊!!
欢迎来电咨询!!
boy0608
LV.8
@hanni
欢迎来电咨询!!
顶一下,刚打电话了.正需要这样的胶,期待性能良好.
可以发点样板过来试试吗?还有价格表,可以与我联系:076985699677   QQ:354338126
boy0608
LV.8
@无悔我一生
可以发点样板过来试试吗?还有价格表,可以与我联系:076985699677  QQ:354338126
样品收到了,试验好了就联系你们.
hanni
LV.2
@boy0608
样品收到了,试验好了就联系你们.
谢谢支持还帮我顶起来!
zcj0304
LV.8
乱做广告的人,诶!
你的东西使用不方便,价又高.
节能灯灯胶我推荐几种吧
1,老粉+白胶   按你的2U算0.005元/只   用于小灯管不会冷爆
2,氧化铝粉粉+白胶  按你的2U算0.008元/只  用于小灯管不会冷爆

为防止冷爆,可选用树脂胶+老粉 按你的2U算0.018元/只 不要烘箱,常温10分钟表面固化   30分钟可以使用,比你卖的东西好多了吧,人工省了外,还省了价格和电费,而且不会冷爆
或者节能灯胶(偏贵)

建议您以后不要做广告了,否则对自己不利... ...
boy0608
LV.8
@zcj0304
乱做广告的人,诶!你的东西使用不方便,价又高.节能灯灯胶我推荐几种吧1,老粉+白胶  按你的2U算0.005元/只  用于小灯管不会冷爆2,氧化铝粉粉+白胶  按你的2U算0.008元/只  用于小灯管不会冷爆为防止冷爆,可选用树脂胶+老粉按你的2U算0.018元/只不要烘箱,常温10分钟表面固化  30分钟可以使用,比你卖的东西好多了吧,人工省了外,还省了价格和电费,而且不会冷爆或者节能灯胶(偏贵)建议您以后不要做广告了,否则对自己不利......
郑工所说的配料可不可以防潮,我们一直都在用双灰粉加白乳胶配合.烤两个小时,其它的还好就是不防潮,一受潮就失去附着力.在小全镙上的效果不是很好.一直想改进.试过硅橡胶虽然防水却不是很牢固(走台湾时客户时惯用手摇灯管,如果有动就不合格).一直都想弄理想的灯胶.另个你说的白胶是不是白乳胶.
chinainof
LV.2
@zcj0304
乱做广告的人,诶!你的东西使用不方便,价又高.节能灯灯胶我推荐几种吧1,老粉+白胶  按你的2U算0.005元/只  用于小灯管不会冷爆2,氧化铝粉粉+白胶  按你的2U算0.008元/只  用于小灯管不会冷爆为防止冷爆,可选用树脂胶+老粉按你的2U算0.018元/只不要烘箱,常温10分钟表面固化  30分钟可以使用,比你卖的东西好多了吧,人工省了外,还省了价格和电费,而且不会冷爆或者节能灯胶(偏贵)建议您以后不要做广告了,否则对自己不利......
老大你说的老粉是不是双飞粉呀?还有白胶是不是白乳胶呀??不知按什么比例来调?请指教??我们用该种胶老是漏胶.请发比例来好吗?
boy0608
LV.8
@chinainof
老大你说的老粉是不是双飞粉呀?还有白胶是不是白乳胶呀??不知按什么比例来调?请指教??我们用该种胶老是漏胶.请发比例来好吗?
楼上的朋友说的和我们的差不多,不知道你做的灯胶有没有受潮后松动的现象.
zcj0304
LV.8
@boy0608
郑工所说的配料可不可以防潮,我们一直都在用双灰粉加白乳胶配合.烤两个小时,其它的还好就是不防潮,一受潮就失去附着力.在小全镙上的效果不是很好.一直想改进.试过硅橡胶虽然防水却不是很牢固(走台湾时客户时惯用手摇灯管,如果有动就不合格).一直都想弄理想的灯胶.另个你说的白胶是不是白乳胶.
树脂胶+老粉(或者白碳黑),这个防潮,但胶上了很难拆洗,希望一次性合格,这胶比上面做广告的好的多了
zcj0304
LV.8
@chinainof
白胶就是白乳胶,但要与厂家联系特别做的,我这边使用Ⅲ型,漏胶多加点粉就不漏了啊,比例要根据温度在变化的
boy0608
LV.8
@zcj0304
树脂胶+老粉(或者白碳黑),这个防潮,但胶上了很难拆洗,希望一次性合格,这胶比上面做广告的好的多了
多谢!
hanni
LV.2
@zcj0304
白胶就是白乳胶,但要与厂家联系特别做的,我这边使用Ⅲ型,漏胶多加点粉就不漏了啊,比例要根据温度在变化的
版主!我可不是可以在这里做广告.只是想推广一下新的技术供大家参考啊!我知道市面上有很多所谓的白胶,都不防潮,费时费力.适合小规模的企业!但是对自身要求高的企业他们会提高自己的生产水平的.如果白胶都大家认可的话.欧普、佛山、杭州的飞华,就连规模小的红壹佰也就不会采用这些5分钟固化的新工艺了.这个新工艺我个人认为仁者见仁、智者见智.大家看法不一样而已!希望版主明白!谢谢!
zcj0304
LV.8
@hanni
版主!我可不是可以在这里做广告.只是想推广一下新的技术供大家参考啊!我知道市面上有很多所谓的白胶,都不防潮,费时费力.适合小规模的企业!但是对自身要求高的企业他们会提高自己的生产水平的.如果白胶都大家认可的话.欧普、佛山、杭州的飞华,就连规模小的红壹佰也就不会采用这些5分钟固化的新工艺了.这个新工艺我个人认为仁者见仁、智者见智.大家看法不一样而已!希望版主明白!谢谢!
飞华在用你们的产品?杭州附近的建议你不要说了,否则我马上介绍这树脂胶,原飞华总工,现在已经看了这树脂胶了,肯定高于你这产品的全方面性能
chinainof
LV.2
@boy0608
楼上的朋友说的和我们的差不多,不知道你做的灯胶有没有受潮后松动的现象.
松动这问题倒是少,不过有.那就要看你调胶的比例了.按照白乳胶:双飞粉=1:1.9比例倒不会有受潮松管的问题.希望多交流!!
hanni
LV.2
本人又回来了.长假结束,市场反应产品效果很好!希望大家多多了解新的工艺!!
zcj0304
LV.8
@hanni
本人又回来了.长假结束,市场反应产品效果很好!希望大家多多了解新的工艺!!
本人也来了,呵呵!
希望您能做好市场,下次把贴转到市场里去,这里是讨论区,也许会给您造成损失哦
webage
LV.4
@zcj0304
本人也来了,呵呵!希望您能做好市场,下次把贴转到市场里去,这里是讨论区,也许会给您造成损失哦
此帖已被删除
hanni
LV.2
@webage
此帖已被删除
你的东西可惜我用不着啊!!
shiliwei
LV.1
@zcj0304
飞华在用你们的产品?杭州附近的建议你不要说了,否则我马上介绍这树脂胶,原飞华总工,现在已经看了这树脂胶了,肯定高于你这产品的全方面性能
请问树脂是哪一种,能说具体点吗?万分感谢!
shiliwei
LV.1
@zcj0304
如果不方便在论坛里面说,可以加我QQ:228546641.我公司是生产节能灯的企业,厂址在温州这边,我对技术方面不懂,在公司负责全面管理,欢迎技术人士加盟!(注:我也是在给别人打工)
hanni
LV.2
@shiliwei
请问树脂是哪一种,能说具体点吗?万分感谢!
树脂胶也就是环氧树脂胶了.对于节能灯工艺来说有许多的不便之处!常温固化就很多掌握.调和后的器具不能重复使用.固化剂的添加不好掌握!作为生产来说不是很实用!
zcj0304
LV.8
@hanni
树脂胶也就是环氧树脂胶了.对于节能灯工艺来说有许多的不便之处!常温固化就很多掌握.调和后的器具不能重复使用.固化剂的添加不好掌握!作为生产来说不是很实用!
可惜你都说错了
该树脂是什么材料我到真的不是很清楚,但搅拌好后,可以放在密封的塑料袋里存放1~2天,而且打到灯上后,一般在10分钟基本固化,搅拌器具完全可以重复使用,就是密封的塑料袋子就一次性使用(12元/公斤,便宜的很),最好的地方是不用固化剂