• 点赞
  • 论坛首页
  • 二手交易
  • 处理家里的一些拆机高频机可作退火处理,小作仿打铁。等。拆配件都可以。

处理家里的一些拆机高频机可作退火处理,小作仿打铁。等。拆配件都可以。

这是IRFP460的H桥板子,20个IRFR460组成的H桥,管子都是原装进口的,机器用了不到一年,有些只有一年多一点。功率25KW

3000V/60NF的电容

灰太多了,价格很低所以也没去处理外观了。可以买去拆配件或是什么都可以,另处这种机器的主板H桥板都有很多,还有驱动板,要的可以联系我,

这是板子,在部分都是机器上拆下来还是好的,用洗板水洗一下基本很新。

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
文渠星
LV.6
看起来好脏呀
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
@文渠星
看起来好脏呀

车间环境不好那没办法,介意的还是买新的。

@电源网-fqd
已经被添加到社区经典图库喽http://www.dianyuan.com/bbs/classic/

看上面好多东西都拆了的,

@xiashengcheng
车间环境不好那没办法,介意的还是买新的。
怎么联系你啊
@无锡小马哥
怎么联系你啊
QQ254060575
yyh51
LV.4
脏不怕!关键好使就行!有没问题能用的吗?如价格便宜我要一台!!一是研究二是使用!没QQ,请发个短消息报价给我!
@yyh51
脏不怕!关键好使就行!有没问题能用的吗?如价格便宜我要一台!!一是研究二是使用!没QQ,请发个短消息报价给我!
运费自理,500一台。便宜出了。
yyh51
LV.4
运费自理,500一台。便宜出了。
添个人气!500元包个邮吧!诚心要!
@yyh51
添个人气!500元包个邮吧!诚心要![图片]

发到哪里?

yyh51
LV.4
发到哪里?
黑龙江大庆
@yyh51
黑龙江大庆
你这运费都不知道要多少了。估计都要200+
yyh51
LV.4
你这运费都不知道要多少了。估计都要200+
有多重?难道这东西你想发快递不成?   重东西应该走物流的,物流应该很便宜的!有时间你问一下物流公司看看!很想要一台!
@yyh51
有多重?难道这东西你想发快递不成?[图片]  重东西应该走物流的,物流应该很便宜的!有时间你问一下物流公司看看!很想要一台!
我发到安徽就要近100块。
@yyh51
有多重?难道这东西你想发快递不成?[图片]  重东西应该走物流的,物流应该很便宜的!有时间你问一下物流公司看看!很想要一台!
有20KG左右,诚意要,晚上淘宝交易,
yyh51
LV.4
有20KG左右,诚意要,晚上淘宝交易,
昨天没上网,当然诚心要了!给个淘宝连接吧!
@yyh51
昨天没上网,当然诚心要了!给个淘宝连接吧!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-629110481.2.WLeCcm&id=45481277006
现在宝贝咋样了?出手了么?
@电源网-璐璐
现在宝贝咋样了?出手了么?
还有几台没处理呢。只处理了一台。
别着急,叫上你的买家晒晒宝贝,这样还能给你宣传宣传~~http://www.dianyuan.com/bbs/1510636.html
yyh51
LV.4
我定了一台,后天估计就能收到货了!到时帮楼主晒一下!
@yyh51
我定了一台,后天估计就能收到货了![图片]到时帮楼主晒一下![图片]
难道是传说中的买家粗线了,那就坐等宝贝到了,看你的宝贝秀啦~
@yyh51
我定了一台,后天估计就能收到货了![图片]到时帮楼主晒一下![图片]

应该快到了吧,黑龙江好远啊,有任何问题随时打电话可QQ,或旺旺呼我。机器我都是调试好拿工件试好的。

wanqjian
LV.4
这是干嘛用的?