• 点赞

求购二手的逆变电源,300W左右即可,想拆机学习,谢谢各路大神!!

小弟想做纯正弦波逆变器,限于成本和时间,打算买一个回来参照,谢谢了
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
廖远方
LV.9
要工频还是高频的?我以前自己DIY了几个逆变器.(高频的事00板做的).(低频的事EGP1000主板做的)看看你出什么价位.就是300W的
廖远方
LV.9
@廖远方
要工频还是高频的?我以前自己DIY了几个逆变器.(高频的事00板做的).(低频的事EGP1000主板做的)看看你出什么价位.就是300W的[图片]
有什么好玩的交换也可以的.
tai1213
LV.4
@廖远方
http://www.dianyuan.com/bbs/1044647.htmlhttp://www.dianyuan.com/bbs/1046050.html
两种分别什么价格?可以淘宝交易吗?
廖远方
LV.9
@tai1213
两种分别什么价格?可以淘宝交易吗?

工频的耐冲击.抗过载能力强

高频的效率高.重量轻.抗过载能力稍弱.保护好也不错.

@廖远方
有什么好玩的交换也可以的.[图片]
好玩,我也想看楼主拿什么换
风无痕
LV.1
@廖远方
要工频还是高频的?我以前自己DIY了几个逆变器.(高频的事00板做的).(低频的事EGP1000主板做的)看看你出什么价位.就是300W的[图片]
手里有几块EG8010的驱动板和EGP1000主板,大电感大电容也有一些,穷学生,没啥值钱的东西,我想要你那个工频的变压器,用EG8010的驱动板和EGP1000主板和你换行不,手里真的没啥了
风无痕
LV.1
@风无痕
手里有几块EG8010的驱动板和EGP1000主板,大电感大电容也有一些,穷学生,没啥值钱的东西,我想要你那个工频的变压器,用EG8010的驱动板和EGP1000主板和你换行不,手里真的没啥了
我QQ 1349157928 ,希望加一下,交流交流,谢啦
@廖远方
http://www.dianyuan.com/bbs/1044647.htmlhttp://www.dianyuan.com/bbs/1046050.html
,宝贝不错~
UPS可以吗,。是朗科的300W,500VA,价格200
@yulefangzong
UPS可以吗,。是朗科的300W,500VA,价格200
你是深圳朗科的吗
tai1213
LV.4
@廖远方
工频的耐冲击.抗过载能力强高频的效率高.重量轻.抗过载能力稍弱.保护好也不错.
高频的多少钱?可以淘宝不?
Rachelmi
LV.9
@空军通信兵
你是深圳朗科的吗
您是哪里的?
jasonchan
LV.5

我有个TG500有电池,完好正常,100块,不会搞淘宝。如果有缘是本地的白送也可以。

我湘潭的,和张工一个地方,本地的吼一声啊,q q,466 8 7768

Rachelmi
LV.9
@jasonchan
我有个TG500有电池,完好正常,100块,不会搞淘宝。如果有缘是本地的白送也可以。我湘潭的,和张工一个地方,本地的吼一声啊,qq,46687768
真是壕气啊~~~抱大腿~~~
@Rachelmi
您是哪里的?

我在东莞呀,深圳朗科是我们公司的供应商。

Rachelmi
LV.9
@空军通信兵
我在东莞呀,深圳朗科是我们公司的供应商。
哦哦,失敬失敬~~
@Rachelmi
哦哦,失敬失敬~~

你是深圳朗科的吗?呵呵。来TTI吧,东莞生活压力比深圳小很多

@廖远方
你好  师傅你DIY的逆变器还有吗?