• 点赞

【首发】BP2857D非隔离60W,体积小,无频闪,性价比极高

BP2857D 是一款高精度降压型LED 恒流驱动芯片。芯片工作在电感电流临界连续模式,适用于85Vac~265Vac 全范围输入电压的非隔离降压型LED 恒流电源。BP2857D 芯片内部集成500V 功率开关,采用专利的浮地驱动构架和电流检测方式,芯片的工作电流极低,无需辅助绕组检测和供电,只需要很少的外围元件,即可实现优异的恒流特性,极大的节约了系统成本和体积。BP2857D 芯片内带有高精度的电流采样电路,同时采用了专利的恒流控制技术,实现高精度的LED恒流输出和优异的线电压调整率。芯片工作在电感电流临界模式,输出电流不随电感量和LED 工作电压的变化而变化,实现优异的负载调整率。BP2857D 具有多重保护功能,包括LED 开路/短路保护,CS 电阻短路保护,欠压保护,芯片温度过热调节等。

采用DIP-7封装

需要了解的朋友请及时联系我,我是弘雷电子李工:18279005901,QQ:2355657199

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
内置4AMOS管,内置2Ω
**此帖已被管理员删除**
forest李
LV.9
@yinzhihua888
**此帖已被管理员删除**
这个可以做的
forest李
LV.9
@forest李
这个可以做的
怎么删了?
顶起
forest李
LV.9
适合全贴片灯珠的投光灯,大功率防水灯具,路灯。
forest李
LV.9

祝每位电源网的朋友新年快乐,后年大吉,2016每位朋友都猴赛雷

能否发份资料给我 谢谢 xingxing8411@126.com
forest李
LV.9
@xingxing0589
能否发份资料给我谢谢xingxing8411@126.com

在线聊行吗?

forest李
LV.9
@xingxing0589
能否发份资料给我谢谢xingxing8411@126.com

已发谢谢

@forest李
已发谢谢 

可以发一份资料给我吗?

forest李
LV.9
@阿丁V天行
可以发一份资料给我吗?

可以的,请找我一下