• 点赞

买了个比自己做还便宜 10KW UPS .

昨天去邻区买了个比自己做还便的宜梅兰日兰 10KW UPS 有功功率 7KW,现场调试拿回家,先拆开看看清洁保养一下。

稍后每块板子拆下研究一下做好记录,重新安装。玩玩光伏,玩玩风电,玩玩动力发电等等。。。。

手机拍的不清楚。

单相进单相出的(220V--220V)已经买完了,重量45KG。

所以买了个三相进单相出的(380V---220V,电瓶电压 240V )。

万用表上板是二相可控硅整流桥输出正负电源,一相电源直接进大主板,具体还没研究。

小板都是电源过滤类。

顶部。

主电路板。

二个充电板。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
還有存貨沒?多少錢拿到手。想弄個來研究下。
@wenzhenmin168
[图片]還有存貨沒?多少錢拿到手。想弄個來研究下。

850 没还价,应该也低不了了,这个价格比自己买元件做还合算,毕竟是专业的品牌机,建议功率买大一点,动态范围宽,不容易坏机,昨天去这个牌子型号还有好几台,山特的,APC 的等等,大大小小一屋子,昨天跟老板测试机器忘了拍几个照片,很多通信方面二手设备器材,还有机架式的 1000 W--3000W左右的,小的脚底下都是。

这是我去年在那里买的工频机 APC 48V/3000W,有变压器的价格比较贵,1千大洋呢。

不过看上去应该没用过,电池封条没拆过痕迹(蓝色插座),里面没有一点灰尘,风扇,电路板,散热器也没有擦洗痕迹。

@五行烧友
850没还价,应该也低不了了,这个价格比自己买元件做还合算,毕竟是专业的品牌机,建议功率买大一点,动态范围宽,不容易坏机,昨天去这个牌子型号还有好几台,山特的,APC的等等,大大小小一屋子,昨天跟老板测试机器忘了拍几个照片,很多通信方面二手设备器材,还有机架式的1000W--3000W左右的,小的脚底下都是。这是我去年在那里买的工频机APC48V/3000W,有变压器的价格比较贵,1千大洋呢。不过看上去应该没用过,电池封条没拆过痕迹(蓝色插座),里面没有一点灰尘,风扇,电路板,散热器也没有擦洗痕迹。[图片][图片][图片][图片]
好地方就有好东西
release
LV.6
@五行烧友
850没还价,应该也低不了了,这个价格比自己买元件做还合算,毕竟是专业的品牌机,建议功率买大一点,动态范围宽,不容易坏机,昨天去这个牌子型号还有好几台,山特的,APC的等等,大大小小一屋子,昨天跟老板测试机器忘了拍几个照片,很多通信方面二手设备器材,还有机架式的1000W--3000W左右的,小的脚底下都是。这是我去年在那里买的工频机APC48V/3000W,有变压器的价格比较贵,1千大洋呢。不过看上去应该没用过,电池封条没拆过痕迹(蓝色插座),里面没有一点灰尘,风扇,电路板,散热器也没有擦洗痕迹。[图片][图片][图片][图片]
才850,这么便宜呀,绝对的值
在哪里的??这东西太值了!
@陌路追梦
在哪里的??这东西太值了!
上海。
jakeccc
LV.5
@五行烧友
上海。
具体联系电话有吗?想入手一个
@五行烧友
上海。
哦!我妹在上海,有时间我也去逛逛!
感觉UPS的空载电流都很大
jianguo5668
LV.5

感觉工频的用的时间长些。耐用。、

@陌路追梦
哦!我妹在上海,有时间我也去逛逛!
你讓我們這些沒有妹子在上海的兄弟們怎麽活?樓主怎麽聯繫賣家?謝謝了:wenzhenmin168@163.com.
@wenzhenmin168
[图片]你讓我們這些沒有妹子在上海的兄弟們怎麽活?樓主怎麽聯繫賣家?謝謝了:wenzhenmin168@163.com.
已发邮箱,收到请回复,很少使用邮箱,是否发成功。
hbzjcjw
LV.10
什么都好。就2点不好:1,在线式的,消耗过大。毕竟它也是个用电器,2,它的空载电流*电压肯定吓人
@五行烧友
已发邮箱,收到请回复,很少使用邮箱,是否发成功。
谢谢楼主!己收到邮件。