• 点赞

2年没有加薪,忍痛出些珍藏书籍

本人电工一个,搬家房间小,忍痛出些自己多年珍藏的书籍,给真正需要的童鞋,非诚勿扰!

1,书籍价格看图片,打7折。

2,交易方式:现金,自提(不想麻烦,暂时只愿意当面交易)。

3,地点:宝安公园附近

4,时间:可约定(发站内信给我联系电话,会尽快联系你)

电源类书籍:

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
kldmz
LV.3

电子镇流器类书籍:

kldmz
LV.3

C语言及单片机:

kldmz
LV.3

模拟电子类书籍:

@kldmz
模拟电子类书籍:[图片][图片][图片][图片]
楼主,现在都怎么样了?有人和你联系了么?
文渠星
LV.6
@kldmz
怎么转
kldmz
LV.3
@电源网-璐璐
楼主,现在都怎么样了?有人和你联系了么?
这么好的书都没有人要?只好压箱底了。。。。
@kldmz
这么好的书都没有人要?只好压箱底了。。。。
交易方式有一定得局限性了啊~楼主要不要考虑换个方式
kldmz
LV.3
@电源网-璐璐
交易方式有一定得局限性了啊~楼主要不要考虑换个方式
直说,什么方式?
@kldmz
直说,什么方式?[图片]

能不能考虑快递,如果有意向的买家,邮费神马的你们也是可以商量的啊

这只是建议哦~~~

kldmz
LV.3
@电源网-璐璐
能不能考虑快递,如果有意向的买家,邮费神马的你们也是可以商量的啊这只是建议哦~~~
有心要的,当然可以。
jie1368
LV.1
@kldmz
楼主,你这书,七折,估计没有人要!在网上订购,全新的才七折左右,还自提!
kldmz
LV.3
@jie1368
楼主,你这书,七折,估计没有人要!在网上订购,全新的才七折左右,还自提!
你觉得什么价合适,要么按收废品的价给你如何?
zsj110
LV.3
@kldmz
那按废品的价格怎么算,论斤称?正好我在龙华。
kenven_guo
LV.1
@kldmz

卖了吗?  30元 物流托运给我。 15279606197

kenven_guo
LV.1
@kenven_guo
卖了吗? 30元物流托运给我。15279606197
开关电源的和充电器的书籍
楼主现在成交情况怎么样了?还有哪些没出?
kldmz
LV.3
@电源网-璐璐
楼主现在成交情况怎么样了?还有哪些没出?
很久没有看贴了,书没有出;这年头没有人读书,全部放床下了。有兴趣的半价,条件是自己来取,因为不想麻烦,又不是要靠这几本书赚钱。不诚勿扰!想要更便宜的到地摊上去找。
@kldmz
很久没有看贴了,书没有出;这年头没有人读书,全部放床下了。有兴趣的半价,条件是自己来取,因为不想麻烦,又不是要靠这几本书赚钱。不诚勿扰!想要更便宜的到地摊上去找。
帮顶~
zjx200899
LV.2
@kldmz
楼主的书不知打包多钱,肯出外地么,俺不常来,手机短信13717579874
@zjx200899
楼主的书不知打包多钱,肯出外地么,俺不常来,手机短信13717579874
帮顶喽~
kldmz
LV.3
@电源网-璐璐
帮顶喽~

多谢,师长支持;

已经半价出了6本书,外地快递不包邮!