• 点赞

求电子变压器特性测试方面的资料?

不知哪位大哥有电子变压器特性测试方面的资料,能否传给小弟看一下?多谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
难道没有人有这方面的资料,各位大哥帮帮小弟啊!
hardware
LV.4
@lhf19811105
难道没有人有这方面的资料,各位大哥帮帮小弟啊!
在这里找找;我以前好像看到过.
dghc
LV.1
lhf19811105: 你好,请你收到资料后能给我一份吗!谢谢!!!m
@hardware
在这里找找;我以前好像看到过.
我找了,没有找到啊,能帮我再找一下吗?多谢!
@dghc
lhf19811105:你好,请你收到资料后能给我一份吗!谢谢!!!m
目前还没收到资料啊,你也是做这方面的?
dghc
LV.1
目前还没收到资料啊,你也是做这方面的?
是阿,请多多指教!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/23/1100095619.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
雨和伞
LV.5
各位大俠還需要此類資料嗎??
@雨和伞
各位大俠還需要此類資料嗎??
有这方面资料的话,请您传上来,谢谢!
有这方面资料的话,请您传上来,谢谢!