• 点赞

招聘有仿制或解剖过国外大功率数控电源经历的朋友,待遇嘛只要有本事什么都好说

招聘有仿制或解剖过国外大功率数控电源经历的朋友。5一15KW以上的数控直流电源,有3-年以上的工作经历,和独立工作能力。月薪打底一万,如真有能力可以再协商上不封顶,  私营股份制企业工作地在上海, 如有意请把您的简历和工作经历发到2607645489@qq.com 工作经历越强细越好(做过什么成功案例电源)做过定(恒)功率电源及30岁以上的先优 ,出于种种原因不方便透露本公司的详细信息请见谅,非诚勿扰 谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
bd7x
LV.3
招聘有仿制或解剖过国外大功率数控电源经历的朋友
xiezhen
LV.7

为什么要仿制别人的,有自主知识产权的高水平设计的产品不是更好吗?
st.you
LV.9
@xiezhen
为什么要仿制别人的,有自主知识产权的高水平设计的产品不是更好吗?
自主研发,猴年马月啊
xiezhen
LV.7
@st.you
自主研发,猴年马月啊[图片]

都已经在市场上卖了好多年了,几百瓦-----几十千瓦的商品机。研发都是十几年前的事儿了,,,不研发的话能得到有竞争力的技术吗?同质化产品都很红海了呀。

在日本,开发一款新电源产品至少要3年以上的时间,期中两年多时间是要做产品论证的(还没有开始动手设计和实验呢)。

st.you
LV.9
@xiezhen
都已经在市场上卖了好多年了,几百瓦-----几十千瓦的商品机。研发都是十几年前的事儿了,,,不研发的话能得到有竞争力的技术吗?同质化产品都很红海了呀。在日本,开发一款新电源产品至少要3年以上的时间,期中两年多时间是要做产品论证的(还没有开始动手设计和实验呢)。
你不是投资方,所以,你也就只能在这吹吹牛了
xiezhen
LV.7
@st.you
你不是投资方,所以,你也就只能在这吹吹牛了[图片]

投资方也苦逼,因为找不到具有颠覆性的好项目。项目方也苦逼,因为没有投资方的眷顾。

未来的机会是给讲故事的人的,关键是要有听众!

在互联网时代,没有中心,你这样讲谁在吹牛云云仍然不能改变你苦逼的命运,,,,,,,

------良药苦口,利于病啊!!!

bd7x
LV.3
招聘有仿制或解剖过国外大功率数控电源经历的朋友  月薪打底一万,如真有能力可以再协商上不封顶,