• 点赞

外置MOS+SSR 副边反馈电流模式PWM控制器方案分享 茂捷M5576兼容昂宝OB2268

【方案名称】副边反馈电流模式PWM电源控制ICM5576方案

【方案简述】M5576是一款高集成度、高性能、电流模式PWM电源控制芯片,离线式AC/DC反激拓扑结构,具备低待机功耗和低成本优点。M5576控制芯片在正常工作下,PWM开关频率处于合理的范围内,在空载或轻载条件下,IC工作在“跳周期模式”来减少开关损耗,从而实现低待机功耗和高转换效率。

特点:

■ 软启动功能,减少功率MOSFET的VDS应力

■ 跳周期模式控制的改进,提高效率降低待机功耗

■ 抖频功能,改善系统EMI性能

■ 消除音频噪声

■ 65KHz的开关频率     

■ 完善的保护功能

Ø VDD 欠压保护

Ø 逐周的过流阈值设置,恒定输出功率

Ø 自动恢复式过载保护(OLP)

Ø 自动恢复式过温保护(OTP)

Ø 锁定型的VDD 过压保护(OVP)

Ø 锁定型的过温保护(OTP)

Ø 过压保护点OVP通过外部稳压二极管可调

■ 采用SOT-23-6和DIP-8封装

应用:

■ 手机充电器

■ 上网本充电器

■ 笔记本适配器

■ 机顶盒电源

■ 各种开放式开关电源

深圳市泰德兰电子有限公司(茂捷一级代理商)

咨询电话:0755-83322522       QQ:752074165

深圳市茂捷半导体有限公司

咨询电话:0755-82566661       QQ:752074165

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
budanchun
LV.7
SSR电压电流精度高, M5576最大待机功耗〔100mW〕  高效率:〔24V5A平均效率>89%〕,轻载,空载无异响声
@budanchun
SSR电压电流精度高,M5576最大待机功耗〔100mW〕 高效率:〔24V5A平均效率>89%〕,轻载,空载无异响声
资料发我一份:492173859@qq.com
budanchun
LV.7
@liumang321
资料发我一份:492173859@qq.com
已发邮箱,请注意查收
给我一份资料,1079979762@qq.com   谢谢
budanchun
LV.7
@我读书少你可别骗我_
给我一份资料,1079979762@qq.com 谢谢
资料已发邮箱,请注意查收
@budanchun
方案资料发我一份:dlon5555411@sina.com 
budanchun
LV.7
@是两地啊
方案资料发我一份:dlon5555411@sina.com 
@budanchun
资料发我一份:fjoemejf@163.com
budanchun
LV.7
@ZS10658139
资料发我一份:fjoemejf@163.com
已发邮箱,请注意查收
@budanchun
已发邮箱,请注意查收
发我一份376767183@qq.com,正在找这种方案,谢谢
budanchun
LV.7
@nanerdangziqiang
发我一份376767183@qq.com,正在找这种方案,谢谢
ljoenl
LV.2
@budanchun
请发资料:13714970496@wo.cn   需要测试报告及DEMO资料,谢谢!
budanchun
LV.7
@ljoenl
请发资料:13714970496@wo.cn 需要测试报告及DEMO资料,谢谢!
budanchun
LV.7
@budanchun
了解更多产品信息及方案资料,发邮箱申请(注明公司名字及联系)
budanchun
LV.7
@budanchun
了解更多产品信息及方案资料,发邮箱申请(注明公司名字及联系)
qwtyip
LV.2
资料发我一份 404134107@qq.com
budanchun
LV.7
@qwtyip
资料发我一份404134107@qq.com