• 点赞

UU9.8怪现象

我司现生产一款UU9.8产品,总有千分之三的产品,无法综合测试(注单测合格)匝数,电感,电感差都无法测试,找不到原因,外发给人家加工,也是一样.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xyz104104
LV.7
有没有同行遇到过.
@xyz104104
有没有同行遇到过.
用综合测试仪去测UU9.8并且还测圈数的事情相信没几个人这样做过,自然碰到这种情况的人也就不多了.
@我做变压器好多年
用综合测试仪去测UU9.8并且还测圈数的事情相信没几个人这样做过,自然碰到这种情况的人也就不多了.
敢问楼上的这位兄台:UU9.8需测试哪些项目?
LV.1
@**brother**
敢问楼上的这位兄台:UU9.8需测试哪些项目?
肯定只测试电感和高压了!
@
肯定只测试电感和高压了!
谢谢!
高压一般是多少?应该还要测试一下对称性吧!
xyz104104
LV.7
谢谢!高压一般是多少?应该还要测试一下对称性吧!
不平衡电感肯定要测试.因线圈绕线松紧度不一样,有些圈数正确,但不平衡电感有些大,所有我司测圈数.
zhh7814
LV.1
@xyz104104
不平衡电感肯定要测试.因线圈绕线松紧度不一样,有些圈数正确,但不平衡电感有些大,所有我司测圈数.
我公司測試uu的沒有此現象,你把綜合測試儀上的百分比調大一點不就解決了嗎?
xyz104104
LV.7
@zhh7814
我公司測試uu的沒有此現象,你把綜合測試儀上的百分比調大一點不就解決了嗎?
不是偏差大,有千分之三是一项都测试不了,单测合格.
qiubo
LV.1
@xyz104104
不是偏差大,有千分之三是一项都测试不了,单测合格.
你们的UU9.8的要求有那么高吗?我们生产的一般就用1061测一下电感量和偏差,还有高压,一般双线并饶没有偏差的.
xyz104104
LV.7
@qiubo
你们的UU9.8的要求有那么高吗?我们生产的一般就用1061测一下电感量和偏差,还有高压,一般双线并饶没有偏差的.
规格书有要求.
everyquar
LV.4
可以使用我公司的产品试试.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/52/1176182363.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zuyulu9018
LV.1
看看你的铜线有没有针空!!我们一般测试平衡和电感 , 圈数一般不测试的!!!!对了看你的极性有没搞错!!!还有把你的测试方法说说看是不是其他的问题!!!
zuyulu9018
LV.1
谢谢!高压一般是多少?应该还要测试一下对称性吧!
耐压一般我们测试0.5KV~1.5KV看你做什么产品决定的!!!!