• 点赞

超低THD的T8灯管用LED驱动电源

超低谐波的T8灯管内置电源,直接上图片来

此方案可以做双瑞式的灯管电源,谐波小于5%

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
LV.8
怎么没联系方式,发资料到wendeanhu@163.com
lvdlight
LV.1
谐波失真,可以做到这么低?非常棒,是否有详细资料。
版主,请问可以一份资料给我学习一下吗 654538129@qq.com
@话说有你
版主,请问可以一份资料给我学习一下吗654538129@qq.com

帮我发一下方案资料,谢谢! gxm3796@163.com

akzxm
LV.5
请发具体资料ankzxm@163.com,急,最好是堵头。
szevwell
LV.10

不错!顶一下!

我也搞了一款输入: AC100-277V , 输出52V,330MA .谐波满足DLC要求小于20%。针对北美低成本市场。

隔离是否都会换成非隔离?

YJHRMB
LV.5

同求!ledforjob@qq.com

daihui713
LV.6

你这个应该属于BOOST-BUCK电路吧,纯BUCK电路比较难做到低THD哦

sky_wolf
LV.4

有需要此电源的朋友,请发邮件联系:sales@ldpower.com.cn

此方案可做双端堵头的灯管驱动

hyzl
LV.5
@sky_wolf
有需要此电源的朋友,请发邮件联系:sales@ldpower.com.cn此方案可做双端堵头的灯管驱动
帮我发一下方案资料,谢谢! Ledia_016@163.com
老柯
LV.2

看数据很亮丽的,不知道能不能做成感应灯,如果方便请发点详细一点的资料给我。

我的邮箱:171216977@QQ.com

只能放在半铝半塑那种类似类型的灯管里面
jerome0117
LV.8
@lvdlight
谐波失真,可以做到这么低?非常棒,是否有详细资料。

可以做到这么低因隔离