• 点赞

论张工48V5000W工频逆变器谁与争锋

在张工那订了套48V5KW的工频逆变器,上图

开箱

朦胧的感觉,我喜欢

揭开面纱

真面目,驱动板

驱动板

LCD

变压器终于到啦

木架

等着破茧重生呐

拨皮

抽筋

长得太高够不着只能让它躺着了

手头上么有粗线,只能拿10AWG三并了 

组装测试

上电

带载测试(这屏充满了诱惑力)

来张空载电流图

下次再加个磁环看看空载情况,先到这了,以后再给它们俩买个房.

全部回复(73)
正序查看
倒序查看
沙发还有位坐吗?
@13590587660
沙发还有位坐吗?
好吧,你赢了,当我想起沙发时,革命已经成功了。。。
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
weifen863
LV.2
空载电流太大了,我自己组装的5KW逆变器,成本才900元左右,48V系统的空载电流才0.85A,24个90A的MOS管,改一下逆变板能长时5KW稳定工作,工频变压器一样的,TB定做.

weifen863
LV.2
他的东西一点都不好!我买的他的高频机5KW后级,产品严重缩水,5KW的后级居然用3KW的电感,MPPT也很差!很多人的通信用铁锂电池组都被充坏了!
weifen863
LV.2
我TB定做的5KW工频变压器加运费才610元,同样的东西差价相差了两百多!
zwcyqxzcx
LV.6
@weifen863
我TB定做的5KW工频变压器加运费才610元,同样的东西差价相差了两百多!
功率足吗?铜线还是铝线绕的?
weifen863
LV.2
@zwcyqxzcx
功率足吗?铜线还是铝线绕的?
足功率,铝线,铜线要1200元
@weifen863
tb地址多少?

价格我承认确实无人与之争峰!

嗯,加个电抗器有很多优点的,另外LCD背面有很多焊点,要绝缘,千万不要碰到散热器,散热器上有高电压,碰到后会很麻烦。

群里这次给力的一次活动,以后要延续下去了。

@斌520
那是,
weifen863
LV.2
@与庄共舞
tb地址多少?
**此帖已被管理员删除**
weifen863
LV.2
@与庄共舞
tb地址多少?
weifen863
LV.2
@斌520
weifen863
LV.2
@斌520
@weifen863
呵呵,这是赤裸裸的在搞广告吗,一次性搞了这么多广告贴,真有心啊。
@weifen863
空载电流太大了,我自己组装的5KW逆变器,成本才900元左右,48V系统的空载电流才0.85A,24个90A的MOS管,改一下逆变板能长时5KW稳定工作,工频变压器一样的,TB定做.[图片][图片][图片][图片]
人才!
@weifen863
交流可以,但不要在我帖子里发广告
@weifen863
@weifen863
@weifen863
@weifen863
空载电流太大了,我自己组装的5KW逆变器,成本才900元左右,48V系统的空载电流才0.85A,24个90A的MOS管,改一下逆变板能长时5KW稳定工作,工频变压器一样的,TB定做.[图片][图片][图片][图片]
空载电流大,我还没加电感呢,有人都能把空载电流控制在0.6A左右
@weifen863
你有动手的能力从图片里能看出来,嗯不错,但美中不足就是,飞线太多,太乱了点,这样改只能玩玩,长期运行会如何?以后接触会不会不良?
看来用料十足!威猛!买到张工的宝贝你有福了!羡慕
@星辰之永恒的轮回
广告已经删了
@电源网-fqd
广告已经删了[图片]
非常感谢
@lizlk
嗯,加个电抗器有很多优点的,另外LCD背面有很多焊点,要绝缘,千万不要碰到散热器,散热器上有高电压,碰到后会很麻烦。群里这次给力的一次活动,以后要延续下去了。
我最喜欢群里开骨折大会了
@大林电源
看来用料十足![图片]威猛!买到张工的宝贝你有福了!羡慕[图片][图片][图片]
真的很猛,大负载吭都不吭一声,持续测试中。。。
@星辰之永恒的轮回
[图片]我最喜欢群里开骨折大会了
等我回来再搞了。