• 点赞

关于protel99se设计方法

小弟刚接触该软件,不知从何入手.不知要设计一个电路底板图的步聚怎样,还请各位老大指点.谢谢先了.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你去书店买几本书看一下
chinainof
LV.2
如果你身边有师傅的话你就问下他们,这样才会快D上手.
liqichi
LV.2
@hujian211314
你去书店买几本书看一下
兄弟不知买什么书学起来会有效果一点呢哦?谢谢了.多谢指点呀
unique
LV.9
楼主如果离中山东凤电子城近的话,欢迎有空的时候来我的门市,免费教会为止,学会了要帮我画几块板哦!
这里有门市位置示意图:http://unique.blog.dianyuan.com/
liqichi
LV.2
@unique
楼主如果离中山东凤电子城近的话,欢迎有空的时候来我的门市,免费教会为止,学会了要帮我画几块板哦!这里有门市位置示意图:http://unique.blog.dianyuan.com/
老板你好,我在小榄大观园这边,都无算近了.有空再到你那边学艺了.
unique
LV.9
@liqichi
老板你好,我在小榄大观园这边,都无算近了.有空再到你那边学艺了.
呵,还是比较近的,今天都去了小榄和古镇.
欢迎光临!
unique
LV.9
@liqichi
兄弟不知买什么书学起来会有效果一点呢哦?谢谢了.多谢指点呀
老虎工作室编著,‘电路设计与制板protel99入门与提高’小榄图书城有售.
liqichi
LV.2
@unique
呵,还是比较近的,今天都去了小榄和古镇.欢迎光临!
好的,有空定去座.谢你了呀.
liqichi
LV.2
@unique
老虎工作室编著,‘电路设计与制板protel99入门与提高’小榄图书城有售.
谢了大哥,你也在小榄这边吧.有空来寒舍坐一下了.欢迎光临.
unique
LV.9
@liqichi
谢了大哥,你也在小榄这边吧.有空来寒舍坐一下了.欢迎光临.
呵呵!点击网名就看到联系方式了.
liqichi
LV.2
@unique
知你是边个了,看下我网名你可能都还会记得我是边个吧.死仔呀.好野.
liqichi
LV.2
@unique
不知你是不是我认识的那个李生.我都姓李,乔森厂.
hnzz1232003
LV.5
@liqichi
好的,有空定去座.谢你了呀.
还有一本《PROTEL  高级应用》与上面那本书是一套来的  《入门与提高》简单很多
liqichi
LV.2
@hnzz1232003
还有一本《PROTEL  高级应用》与上面那本书是一套来的  《入门与提高》简单很多
谢了兄弟.不知PROTEL99SE与PROTEL有无很大的区别.请指教?先谢了.最近画了一下,老是上面板的焊点,不知还要在那里设置一下.
unique
LV.9
@liqichi
不知你是不是我认识的那个李生.我都姓李,乔森厂.
呵呵,此李工非彼李工,我是老李工!
@unique
还有一本高级应用,也是老虎工作室的