• 点赞

正弦波工频逆变12V500W性价比高的制作,

说到性价比高,那是因为全是废品利用,驱动板和,PCB板网购,其它的全是不用花钱买的,

在电源网潜水很久很 久了,本想用AVR单片机搞个,SPWM ,去控制的,但还是卡的闭环,输出反遗上的速度不够,也在等高手帮我这个问题,

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
三虎
LV.2
上图

12V电流太大了,这还没加固完成的。

@三虎
上图[图片][图片][图片]12V电流太大了,这还没加固完成的。
支持你楼主! 动手能力很强!如果是我的话不会这样的!
三虎
LV.2
@chen2012qian
支持你楼主!动手能力很强!如果是我的话不会这样的!
谢谢支持.为什么你不会去做呢?
pengsha
LV.4

赞一个

三虎
LV.2
@pengsha
赞一个[图片]
真的是太需要了。在这里我是第一次发帖子,
三虎
LV.2
@三虎
真的是太需要了。在这里我是第一次发帖子,

变压器也这个控制电源来的,

@三虎
谢谢支持.为什么你不会去做呢?

太费劲了,我都是画板打样发厂家做。然后自己调试一下!主要没时间做。

三虎
LV.2
@chen2011qian
太费劲了,我都是画板打样发厂家做。然后自己调试一下!主要没时间做。
对于电子爱好者来说这时间不算什么,再问一下昨天你是士兵今天就旅长,难道这也跟玩游戏一样开十多个小号?
@三虎
对于电子爱好者来说这时间不算什么,再问一下昨天你是士兵今天就旅长,难道这也跟玩游戏一样开十多个小号?
不!我只有这个一个号。不好意思
三虎
LV.2
@三虎
[图片]变压器也这个控制电源来的,[图片]
打算用单片机继续做下去,能对电池充电,用液晶12864显示逆变时电流电压,充电时电压电流时间,能想到的功能都做下去到最后完成全智能型的充电器和逆变器,我还会不断更新下去,求大家顶
yitt
LV.9
@三虎
打算用单片机继续做下去,能对电池充电,用液晶12864显示逆变时电流电压,充电时电压电流时间,能想到的功能都做下去到最后完成全智能型的充电器和逆变器,我还会不断更新下去,求大家顶
看好你
三虎
LV.2
@yitt
看好你
谢谢支持
@三虎
谢谢支持
做工不错呀,赞一个