• 点赞

释放洪荒之力,PI诚邀好礼品抢起来!

新年到,新年好!亲爱的电粉们,非常高兴又和各位迎来了新的一年,在农历新年的前夕,一定还有许多事情需要忙活,各种的年终统计汇总,下一年的计划安排是不是让此时的你略感疲惫呢。年末年初通常会很忙,当然也会有保留节目——年会,很多人期待年会是因为可以拿红包抢礼品,那么今天在PI在咱们企业论坛的办爬梯了,提前慰劳辛苦一年的工程师们,放心,不会让各位表演节目的,动动手指看看怎么拿奖品。

PI最精品:在[PI版区]发布5个主题帖,po出你心目中PI产品中的最佳产品。告诉我们他的先进迷人之处。任意帖子中回复15帖。

要求:质量优;字数40字以上,与产品相关,用自己的话去描述产品特点及功能。

发帖举例:主题帖:标题前面加上【PI最精品】 ,切记标题不可直接写产品型号

内容:我了解的PI产品中我认为最好的产品是XXX,它的XXX性能很是吸引我,我简单跟大家说一下我用这个产品做了XXX,类似于此类的内容

PI聚人气:在[PI版区]任意主题帖下发布回复帖,邀请有伙伴参与活动,单个帖子回复20帖以上的电粉获得精美圣诞礼品一份。

要求:1.质量优;2.能够引起共鸣与回复,回帖数20帖起,评选内容帖子数量50%+质量50%。

最炫观点奖:在PI论坛发起高质量帖子,非本人回复帖数量最多的网友,30帖起;

要求:1.回复质量高;2.回复数量多;3.回复内容与主题相关能引起讨论;

发帖要求与PI最精品帖子要求一样(切记一定多加自己的观点)

特别主意:1.在自己发的帖子里互动回复也可以,最重要的是回复的要与主题帖相关,禁止刷屏,一旦发现取消参加资格。

2.本活动最终解释权归电源网所有。

本次活动不能一次性发帖,同一天完成任务算做刷屏处理,要分阶段性的发帖(13号发一次,18号发一次,22号一次,),在25号之前发完即可,回复的时候最好在同一个帖子集中回复,或者不同的3个帖子里集中回复,完成一个奖项后发站内信给我就可以!

特别主意:1.在自己发的帖子里互动回复也可以,最重要的是回复的要与主题帖相关,禁止刷屏,一旦发现取消参加资格。

2.本次活动如有人发完帖发站内信找我,发现不合格的,不算在中奖范围里。

3.本活动最终解释权归电源网所有。

4.以上所有活动主要以自己的观点为主,很多话是可以以自己的口气说出来的,大家加油吧!

获奖联系:给“电源网-静静”发站内信即可,静静会将京东卡号通过站内信发给大家

奖品发放时间:1月25日-1月29日

奖品设置:

1.PI最精品(9名):200元京东购物卡  剩余0张

获奖者: gxg1122   hwx-555  fordfiash   x1995418   truim333   tmpeger  gdhe342   陌路绝途   dakjncdc  

2.PI聚人气奖(7名)50元京东购物卡   剩余0张

获奖者:yl20102010  陌路绝途   极大爱立信   dakjncdc    x1995418   q若不弃永相惜q  得意的小女生

3.最炫观点奖(5名)150元京东购物卡  剩余0张

获奖者:x1995418   陌路绝途  q若不弃永相惜q   dakjncdc  得意的小女生

全部回复(72)
正序查看
倒序查看
x1995418
LV.8
好活动支持!!
支持!!!
@海绵宝宝爱吃的鱼
支持!!!
已完成   PI聚人气
已完成   PI聚人气 请审核 谢谢
dakjncdc
LV.7
 PI聚人气已完成 请审核 谢谢
@dakjncdc
 PI聚人气已完成请审核谢谢
 PI聚人气已完成 请审核 谢谢
@yl20102010
已完成 PI聚人气
已完成   PI聚人气
@dakjncdc
 PI聚人气已完成请审核谢谢
帖子不够啊才回复了15帖
dakjncdc
LV.7
@电源网-静静
帖子不够啊才回复了15帖
已补充完成。。
x1995418
LV.8
PI聚人气已完成 静静姐请审核 谢谢
@得意的小女生
已完成 PI聚人气
已完成   PI聚人气 请审核 谢谢
x1995418
LV.8
.最炫观点奖,已完成,请静静姐核查
最炫观点奖,已完成,请静静姐核查
@陌路绝途

今天刚知道活动,还可以参加啊?

13号没有办法发了!
@陌路绝途
最炫观点奖已完成,请静姐核查 帖子:http://www.dianyuan.com/bbs/1521486.html
dakjncdc
LV.7
@q若不弃永相惜q
最炫观点奖已完成,请静姐核查帖子:http://www.dianyuan.com/bbs/1521486.html
最炫观点奖已完成,请静静姐核查 
Rachelmi
LV.9
@亲爱的郭郭
今天刚知道活动,还可以参加啊?13号没有办法发了!
不是到29号截止嘛
@dakjncdc
最炫观点奖已完成,请静静姐核查 
最炫观点奖   已完成  请静静姐核查  http://www.dianyuan.com/bbs/1521469.html
hwx-555
LV.8
静静,最炫观点奖已完成,请审核
@hwx-555
静静,最炫观点奖已完成,请审核
已经没有名额了
hwx-555
LV.8
@电源网-静静
已经没有名额了[图片]
有侧更好,没有也没关系,好活动要支持
@hwx-555
有侧更好,没有也没关系,好活动要支持[图片]
下个月可以继续,你可以参与第一个奖啊
a2822964691
LV.8
@电源网-静静
要参加
hwx-555
LV.8
@电源网-静静
@hwx-555
[图片]
没看见的呢
@南极的问候
[图片]没看见的呢
正在认真写稿。
有很多人发帖没按照规则发,22号以后我会按照发帖的时间进行选取获奖人,不合格的会直接删除,太多的话会按照发帖的质量好坏来评选,而不是先到先得,请还未参加却想参加的小伙伴们注意规则,谢谢配合!
切记:标题不可直接写产品型号,完全没有意义,也不允许直接百度复制,否则算做不合格处理,活动结束后会全部删除。要让别人看清你标题的意思,不需要任何水帖。
@电源网-静静
切记:标题不可直接写产品型号,完全没有意义,也不允许直接百度复制,否则算做不合格处理,活动结束后会全部删除。要让别人看清你标题的意思,不需要任何水帖。

不写型号! 你我写的行不行?

@亲爱的郭郭
不写型号!你我写的行不行?
你发的帖子,没按照我写的日期规则发,不按照我写的日期发就算了,也没分开发,不允许同一天发的