• 点赞

0W43806TC

各位有没有用过这样的磁环(AL值8800)做输入滤波电感,国产有没同款.此电感用3个磁环.

零件号 磁导率 材料 形状 AL电感值nH/T2 外径mm 内径mm 高度mm Le路径长度mm Ae 截面积mm2 Ve 体积mm3 面积乘积
0W43806TC 10,000 W Toroid - Uncoated 8,800 38.0 19.0 6.35 82.9 58.3 4,644 1.620

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
由于高度限制,才会把3个环并起来用。可以量下环的外径、内径、厚度、AL值,确认是10K,12K材质什么的,然后找厂家去做。
叶建军
LV.4
@417zhouge
由于高度限制,才会把3个环并起来用。可以量下环的外径、内径、厚度、AL值,确认是10K,12K材质什么的,然后找厂家去做。
要开模啊,开模费一般多少钱?
@叶建军
要开模啊,开模费一般多少钱?

共模电感不用开模的,选常用的磁芯就好了。下边的底板和中间的隔板就是普通的环氧板。

只是可能你的量比较小,价格较高,或者别人不怎么想接。

叶建军
LV.4
@417zhouge
共模电感不用开模的,选常用的磁芯就好了。下边的底板和中间的隔板就是普通的环氧板。只是可能你的量比较小,价格较高,或者别人不怎么想接。
是客户要求用这么高感值的磁环啊.主要是找这种磁环
@叶建军
是客户要求用这么高感值的磁环啊.主要是找这种磁环

看了下T39的环没有这么薄的。要么开模,要么做个差不多的吧。

叶建军
LV.4
@417zhouge
[图片]看了下T39的环没有这么薄的。要么开模,要么做个差不多的吧。
谢谢!
叶建军
LV.4
@417zhouge
[图片]看了下T39的环没有这么薄的。要么开模,要么做个差不多的吧。
请问这是哪家厂商啊? 
叶建军
LV.4
@叶建军
请问这是哪家厂商啊? 
找到了,天为达
@叶建军
找到了,天为达[图片]
是这家,用起来挺好的。