• 点赞

收编2016凹凸科技YL7014-24W-280MA全电压高功率因数认证T管方案

大家好,新年将近。2016年O2科技将主推出高PF隔离给隔离认证LED驱动方案。以及三段调光系列方案。

1,O2科技产品系列选型。

2,针对LED市场O2将推出一下产品以满足客户市场需求:

1,低端非隔离方案驱动,IC主要有YL7121/2/3-SOT23-3/SOT89-3;YL7121/2/3T-TO-92;主要应用低端球跑以及低端T管。

2,高低端非隔离认证驱动,IC主要有YL7111/12/13/14-SOP-8,最大功率可以做到单颗40W,去系列SOP8封装,降低国内DIP-8封装封装技术的缺陷(漏电问题比较常见);方案主要应用在外贸球跑,T管,面板灯,PA灯等高端灯饰以及国内高端产品系列。

3,高端非隔离高PF高精度系列方案,IC主要有YL701X以及OZL8022CTX系列,主要拓扑结构有BUCK,BUCK-BOOST.主要应用于全电压60W以内认证,高PF认证球跑,T管,以及各种外置电源,(不需要共模电感轻松过EMC)

以上主要针对古镇市场,非隔离为主

针对隔离有高PF隔离恒流,以及恒压恒流驱动IC,三段调光驱动IC,以及可控硅调光和PWM调光IC.

好了废话不说了,各种资料将在近期跟新完成。先放几个原理图看看

有需要的可以QQ:1259537508,或者电话13636705624 刘生

随后资料会更新!!!!

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
PCB图:

@常想一二
PCB图:[图片]

BOM

YL7014-80V-240MA,YL7013-80V-150MA PCBYL7013-80V-240MA.pdf

@常想一二
YL7014-80V-240MA,YL7013-80V-150MAPCBYL7013-80V-240MA.pdf[图片]

YL7013-80V-150MA全电压EMC BOM

@常想一二
YL7014-80V-240MA,YL7013-80V-150MAPCBYL7013-80V-240MA.pdf[图片]
放个样机图片

@常想一二

LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
@790054211
 你好资料已发送,有什么技术问题可以直接找我谢谢
@790054211
     公司新品IC 开关调光,PWM调光,以及兼容0-10V调光IC以及样板资料已经做完,并且客户已经量产,随后会在另外一个帖子里面详细说明,谢谢大家支持,我们努力做出最具有性价比,最稳定,最适合人类生活所需的LED驱动IC,谢谢大家支持
@常想一二
    公司新品IC开关调光,PWM调光,以及兼容0-10V调光IC以及样板资料已经做完,并且客户已经量产,随后会在另外一个帖子里面详细说明,谢谢大家支持,我们努力做出最具有性价比,最稳定,最适合人类生活所需的LED驱动IC,谢谢大家支持
  你好 调光的资料发一份谢谢,18617034675@163.com
@深圳蚂蚁
 你好调光的资料发一份谢谢,18617034675@163.com

已发送谢谢

bzjs
LV.2
@常想一二
    公司新品IC开关调光,PWM调光,以及兼容0-10V调光IC以及样板资料已经做完,并且客户已经量产,随后会在另外一个帖子里面详细说明,谢谢大家支持,我们努力做出最具有性价比,最稳定,最适合人类生活所需的LED驱动IC,谢谢大家支持
您好!请发一份资料给我,谢谢您!1789528666@qq.com
@bzjs
您好!请发一份资料给我,谢谢您!1789528666@qq.com

你好,资料已发送