• 点赞

昂宝OB2269 S0P8 低成本隔离 恒压 开关电源的100W

低待机功耗:

OB2268/OB2269

通过特别的低功耗间歇工作模式设计不仅可以让整个系统在空载的状态下轻易达到国际能源机构最新的推荐标准,而且允许系统在较轻负载(1/30满载以下的情况下同样具有超低耗的性能。

晶丰一级代理:

联系方式   QQ:1010615210  质量保证 价格合理。有兴趣的朋友加我。免费提供样品 和成熟资料参考 加上技术支持

▲无噪声工作:使用

设计的电源无论在空载,轻载和满载的情况下都不会产生音频噪声。优化的系统设计可以使系统任何工作状态下均可安静地工作。

内置前沿消隐:内置前沿消隐(LEB,可以为系统节省了一个外部的R-C网络,降低系统成本。

内置OCP补偿:OB2268/OB2269内置了OCP补偿功能,使系统在不需要增加成本的情况下轻易使得全电压范围内系统的OCP曲线趋向平坦,提高系统的性价比。

完善的保护功能:OB2268/OB2269集成了较完善的保护功能模块。OVPUVLOOCP恒定的OPP和外部可调节的OTP功能可以使系统设计简洁可靠,同时满足安规的要求。

较少的外围器件:

外围比较简单,可有效提高系统的功率密度,

降低系统的成本。

OB2269 优良的EMI

特性:

OB2269内置的频率抖动设计可以很有效的改善系统EMI

特性,同时可以降低系统的EMI成本。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
@小苹果03
[图片][图片]
**此帖已被管理员删除**
@chenpengbin112
**此帖已被管理员删除**
rayon
LV.5
发我份参考设计方案资料,谢谢!1034585920@qq.com
jkz0309
LV.2
请发份资料2761008224@qq.com,准备开一个项目

你好,我现在正好用到75W的方案,原来用OB2281功率只能到60W,死活上不去,勉强上去变压器就有噪声了,没办法,现在进选型中,请发份资料做下参考,谢谢!

13906693474@163.com

黄燚
LV.7

正好在找,发一份资料到huangchao_315@163.com,谢谢

楼主发份资料   正在做100W开关电源,  2269783981@QQ.COM 谢谢!
小苹果03
LV.4
@风信子21
 楼主发份资料 正在做100W开关电源, 2269783981@QQ.COM 谢谢!
案子资料已经发出去了,请查收!
小苹果03
LV.4
@coffee6503
你好,我现在正好用到75W的方案,原来用OB2281功率只能到60W,死活上不去,勉强上去变压器就有噪声了,没办法,现在进选型中,请发份资料做下参考,谢谢!13906693474@163.com
你好  案子已经发出去了,如果有需要样品或者技术支持可以联系QQ:1010615210