• 点赞

NT6008

NT6008 & QC3.0 Introduction.pdf

QC3.0  快充   NT6008

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
DHTCEL
LV.7
有需要的兄弟,可以资料提供,全套
wadylin
LV.1
@DHTCEL

大师,有没NT6008的规格书啊

Andy_Ren
LV.1
@DHTCEL
帮忙提供一份,谢谢!andy_renyi@hotmail.com
DHTCEL
LV.7
@wadylin
大师,有没NT6008的规格书啊
有的,给我联系方式 ,我马上发给你
DHTCEL
LV.7
@Andy_Ren
帮忙提供一份,谢谢!andy_renyi@hotmail.com
已经发了,请查收
DHTCEL
LV.7
@DHTCEL
已经发了,请查收
1.支持3.3V ~ 12.6V输出电压,能满足旅充、车充应用需求电压; 2.支持QC2.0/QC3.0 class A,获得高通公司授权; 3.支持Apple 2.1A/2.4A以及三星Galaxy/ Note 2.0A,相对市场QC3.0 IC覆盖的应用产品更广; 4.支持BC1.2 & YD/T 1591的充电规范; 5.TSOT23-8L小封装,便于小体积产品设计,并带智能识别功能;
boyia
LV.2
@DHTCEL
1.支持3.3V ~ 12.6V输出电压,能满足旅充、车充应用需求电压; 2.支持QC2.0/QC3.0classA,获得高通公司授权; 3.支持Apple2.1A/2.4A以及三星Galaxy/Note 2.0A,相对市场QC3.0IC覆盖的应用产品更广; 4.支持BC1.2 & YD/T 1591的充电规范; 5.TSOT23-8L小封装,便于小体积产品设计,并带智能识别功能;
99422063@qq.com请发一份全套资料,谢谢!最近正要找这个呢!
DHTCEL
LV.7
@boyia
99422063@qq.com请发一份全套资料,谢谢!最近正要找这个呢!

发给你了,收一下

lumyao
LV.3
@DHTCEL
有的,给我联系方式,我马上发给你
大师,分享下,记得留下名片。谢谢! lu_myao@163.com
DHTCEL
LV.7
@Andy_Ren
已经发了
DHTCEL
LV.7
@lumyao
大师,分享下,记得留下名片。谢谢!lu_myao@163.com
你的也发了,查收一下,谢谢
kingfei110
LV.1
能不能也给我发一份,不胜感激 hf800606@163.com
LV.8
发完整资料到wendeanhu@163.com
DHTCEL
LV.7
@kingfei110
能不能也给我发一份,不胜感激hf800606@163.com
资料已经发了,请查收,方便私信联系方式 我
DHTCEL
LV.7
@790054211
发完整资料到wendeanhu@163.com
资料已经发了,请查收,方便私信联系方式 我
LV.3
请发资料到418624722@qq.com
dlrwx
LV.2
@DHTCEL
帮忙发下资料啊,谢谢,eedulei@sina.com
c.s.s
LV.4
@DHTCEL

兄弟,给我一份全套资料!!

908368426@qq.com

TKS!

DHTCEL
LV.7
@418624722
请发资料到418624722@qq.com
已经发了,麻烦收一下,谢谢
DHTCEL
LV.7
@c.s.s
兄弟,给我一份全套资料!!    908368426@qq.com    TKS!
已经发送,请查收一下,谢谢
DHTCEL
LV.7
@dlrwx
帮忙发下资料啊,谢谢,eedulei@sina.com
已经发送,请查收一下,谢谢
DHTCEL
LV.7
@DHTCEL
已经发了,麻烦收一下,谢谢
各位兄弟,请留下联系方式 ,私信我,我方便及时沟通,谢谢
e2140
LV.1
帮忙提供一份,谢谢!c0122r03@yahoo.com.hk
DHTCEL
LV.7
@e2140
帮忙提供一份,谢谢!c0122r03@yahoo.com.hk
已经发了,请查收一下,谢谢
DHTCEL
LV.7
@DHTCEL
已经发了,请查收一下,谢谢
可以随时与我联系各位兄弟,  15976873024    QQ281197318
zhaozhenu
LV.1
@DHTCEL
大师你好,我现在也正需要此资料,麻烦你能共享给我下吗,邮箱:598215391@qq.com  多谢了!
trinazhang
LV.1
@DHTCEL
有的,给我联系方式,我马上发给你
麻烦发我一份规格书,不胜感激。邮箱123691719@qq.com
DHTCEL
LV.7
@zhaozhenu
大师你好,我现在也正需要此资料,麻烦你能共享给我下吗,邮箱:598215391@qq.com 多谢了!
已经发了,可以加我QQ281197318
cyq2011
LV.2
@DHTCEL
可以随时与我联系各位兄弟, 15976873024  QQ281197318

兄弟,发下规格书和应用资料,谢谢!1282829086@qq.com

DHTCEL
LV.7
@cyq2011
兄弟,发下规格书和应用资料,谢谢!1282829086@qq.com
兄弟,已经发到你邮箱了,到时你查收一下,可以加我QQ281197318