• 点赞

泰克大圣归来,优惠限时抢,预约抽奖!

各位“电粉”大家好!我,泰克又来送奖品了,大家开森不?哈哈哈哈!

是这样的,最近呢,我们有两款示波器优惠活动,想必大家对这两款示波器已经很熟悉了,它们就是——MDO3000,MDO4000C

正值初春之际,为了迎合整个春天,特此泰克举办了“惠”聚春天MDO3000/4000C购机免费功能升级活动。

因此电源网做了一个很特别的活动,看下面:

活动规则:

活动分成3种形式:

1.登录电源网——完善信息——点击“电源网会员预约通道”,获得抽奖机会!

2.无需登录电源网——点击“快速预约”,无抽奖机会!

3.在本帖中询价或咨询其他问题,免费赠送小礼品一份!(在本帖中询价或提问问题后奖个人邮寄信息站内信发给静静即可,包括姓名、手机、邮箱、职位、公司、地址,缺一不可)

抽奖规则:

①参与电源网会员预约通道询价,可获取2次抽奖机会;

②最下方“点击去抽奖”即可参与抽奖活动;

③每个账号可获取2次抽奖机会。

活动时间:

1.2016年3月15日-2016年6月30日

活动报名链接:

http://www.dianyuan.com/newpage/58.html

本次活动主打产品及优惠:

MDO3000  MDO4000C 

点击泰克官网了解更多:http://info.tek.com/cn-mdo-portfolio-em.html

凡购买一台MDO3000系列或MDO4000C系列示波器的客户均可获得价值31,760或42,590元的任意函数发生器选项和基础应用模块。

赠送产品图片:

活动奖品:

电源网会员预约通道,获得2次抽奖机会,去抽取奖品!(奖品会有更新哦)

①不锈钢汤锅

②多功能晾衣架

③电源币

④高露洁牙膏套装

⑤50元京东购物卡

⑥家用血糖仪

⑦男士胸包单肩斜挎包

⑧维达卫生纸

活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理)

电源网行业人员(学生与非电源行业禁止参与)请大家参加活动的时候看仔细要求,谢谢配合!

注:个人信息包括:姓名、电话、地址、公司名称、邮箱必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合! 

奖品会在申请购买后统一发放(不要催促,直接发站内信),大家耐心等待! 

请仔细看:凡是中奖的网友都必须通过站内信的形式领取奖品,未收到站内信的奖品一概不予发放,QQ联系的不予处理,本次活动只接受站内信核对,抽中京东购物卡的会直接通过站内信或QQ发放,谢谢配合!

全部回复(71)
正序查看
倒序查看
ajin-007
LV.4
MDO3000整机噪音是多大?
@ajin-007
MDO3000整机噪音是多大?
MDO4000C的输入浪涌等级是多少?
MDO3000的测量精度如何?
MDO3000和MDO4000C最大的区别在哪里?我想买款简单版的,那个好?

我仔细看过了MDO4000C 混合域示波器是六合一仪器,MDO3000只有内置频谱分析仪、任意函数发生器,两个功能。

会便宜一点.具体价格是多少啊?

@亲爱的郭郭
MDO3000和MDO4000C最大的区别在哪里?我想买款简单版的,那个好?
要买示波器的话直接和我联系就好了
hpzax
LV.4
@ycdy09@163.com
我仔细看过了MDO4000C混合域示波器是六合一仪器,MDO3000只有内置频谱分析仪、任意函数发生器,两个功能。会便宜一点.具体价格是多少啊?
MDO3000和MDO4000最大的区别在哪里?价格是多少?
MDO3000这个具体价格能有多少呢?需要看看能否有这个购买申请权。。。
yuanyi
LV.4
@天人水岸
MDO3000这个具体价格能有多少呢?需要看看能否有这个购买申请权。。。
有没有电源网内部价???公布一下,或许会有不少高工心动,不用请吃饭,省去公关费用的.
caocai18
LV.2
l六通道的示波器 不便宜吧 有没有多通道 便宜的 2个通道的确不够啊 
MDO3000和MDO4000C最大的区别在哪里?
gaon
LV.7
4000C的六合一,可以理解为可替代六种仪器?还是说在示波器基础上兼容了其他五种仪器的部分功能?
@gaon
4000C的六合一,可以理解为可替代六种仪器?还是说在示波器基础上兼容了其他五种仪器的部分功能?
MDO4000C 频谱测试功能吗
yuyuyu5
LV.8
@电源网-静静
要买示波器的话直接和我联系就好了[图片]

1.登录电源网——完善信息——点击“电源网会员预约通道”,获得抽奖机会!

3.在本帖中询价或咨询其他问题,免费赠送小礼品一份!

如果1抽奖中了,,还可以拿3的小礼品吗,,,,,

@yuyuyu5
1.登录电源网——完善信息——点击“电源网会员预约通道”,获得抽奖机会!3.在本帖中询价或咨询其他问题,免费赠送小礼品一份!如果1抽奖中了,,还可以拿3的小礼品吗,,,,,
可以啊,在帖子里好好回复就可以了
yuyuyu5
LV.8
@yuanyi
有没有电源网内部价???公布一下,或许会有不少高工心动,不用请吃饭,省去公关费用的.
那还不如让电源网搞团购,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这样大家省钱,,,,,,,
yuyuyu5
LV.8
@电源网-静静
知道拉,反正时间还早来,不急,,,,,,,,,
yuanyi
LV.4
@yuyuyu5
那还不如让电源网搞团购,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这样大家省钱,,,,,,,
团购不错,买一台与买10台价格当然会不同了.
@Dong东
MDO4000C频谱测试功能吗
MDO3000和MDO4000C最大的区别在哪里
yuanyi
LV.4
@lufangxiang1
MDO3000和MDO4000C最大的区别在哪里
我觉的主要列出与别的厂家同类仪器比起来的优势在哪里,是否实用.这样才会让别人考虑是否买你们的
@yuanyi
我觉的主要列出与别的厂家同类仪器比起来的优势在哪里,是否实用.这样才会让别人考虑是否买你们的
帖子里的点击了解更多里面都有:http://info.tek.com/cn-mdo-portfolio-em.html
MDO4000C对功率的测量怎么样
12590空白
LV.1
MDO3000的测量精度咋样?
@12590空白
MDO3000的测量精度咋样?
回帖的网友都给我发站内信领奖啊,信息一定写清楚,写正确。
linger223
LV.3
@电源网-静静
回帖的网友都给我发站内信领奖啊,信息一定写清楚,写正确。
MDO3000在不同环境下的测量误差有多少,提供哪些接口?
王玮
LV.1
@linger223
MDO3000在不同环境下的测量误差有多少,提供哪些接口?
MDO3000示波器触发方式是否支持CAN-FD触发?
dzkl168
LV.3
@电源网-静静

给我1w 好吗?

kexuezhizi
LV.4
@ycdy09@163.com
我仔细看过了MDO4000C混合域示波器是六合一仪器,MDO3000只有内置频谱分析仪、任意函数发生器,两个功能。会便宜一点.具体价格是多少啊?
设备使用寿命是多久?
pizikai
LV.1
MDO3000与MDO4000C 有什么不一样的地方
a2512848524
LV.8
任意函数发生器是不是在MDO3000和MDO4000C 可以使用。