• 点赞

HV9910要4.5RMB一片,加上外置的MOS,PWM部分得七元,谁受得了?

贵的要命,有什么好,不就是少几个元件,不隔离的,体积小点,我用普通分立电源芯片一样做到,同样的指标,比其便宜四元钱!QQ278082826,供方案,卖我的芯片.
全部回复(31)
正序查看
倒序查看
wangjian345@163.com
boy0608
LV.8
不能上QQ,邮箱联系吧   boy0608@163.com
boy0608
LV.8
@boy0608
不能上QQ,邮箱联系吧  boy0608@163.com
楼主是怎么了,我利用中午的下班时间上了一会QQ,上去你就没影了.请
@boy0608
楼主是怎么了,我利用中午的下班时间上了一会QQ,上去你就没影了.请
今天我在线,你可以来聊,请问你哪里的?
@半导狂人
今天我在线,你可以来聊,请问你哪里的?
楼主,有什么好的方案,发一份资料给我!谢谢!
邮箱:L-HONGCHENG@126.COM
顶你!!!
leonhan
LV.1
@清风2024
顶你!!!
这个年代成本还是很重要的问题,leonhan54188@hotmail.com,谢谢
成本决定我的存活率,,你也给我一份好了!

slaveholders@hotmail.com
james-cai66
LV.4
想要学习学习怎么节约成本,提高生存空间!james-cai66@163.com
poweronet
LV.2
HV9910具有PWM调光功能,请问采用普通分离器件能否做到?
半导狂人
LV.10
@poweronet
HV9910具有PWM调光功能,请问采用普通分离器件能否做到?
可以用电位器手动调光
james-cai66
LV.4
@半导狂人
可以用电位器手动调光
你的成本如何,请具体说一下你的方案,可以吗?
yolanda
LV.1
搂主 怎么就跟9901干上了呢!
我也有客户和我提过9901,虽然贵可还是有人在用,也许角度不同吧!
defudz
LV.1
能否给我一份
defudz-cdh@163.com
san0617
LV.2
@yolanda
搂主怎么就跟9901干上了呢!我也有客户和我提过9901,虽然贵可还是有人在用,也许角度不同吧!
我正在做,感觉有点不稳定,灯杯体积小 没办法啊500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/386361184460147.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
半导狂人
LV.10
@san0617
我正在做,感觉有点不稳定,灯杯体积小没办法啊[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/55/386361184460147.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
HV9910体积也不能做的太小,因为还得加MOS管吧
dayong.yang
LV.3
@半导狂人
HV9910体积也不能做的太小,因为还得加MOS管吧
请问你的方案  能否放入MR16灯杯里面去  QQ上不了 MSN有吗约个时间探讨一下
s80s90
LV.1
@defudz
能否给我一份defudz-cdh@163.com
一定做的是垃圾,然后把他的芯片高价卖给你!小心陷井!
tonyfon
LV.1
能否給我一份! tonyfon@163.com
hid2032
LV.7
@tonyfon
能否給我一份!tonyfon@163.com
帮楼主顶一把.或许可以考虑一下我们的芯片,内置MOSFET的.我们还有一颗和HV9910兼容的芯片,目前很多客户都用上的了,哈哈.....
s80s90
LV.1
@hid2032
帮楼主顶一把.或许可以考虑一下我们的芯片,内置MOSFET的.我们还有一颗和HV9910兼容的芯片,目前很多客户都用上的了,哈哈.....
楼主一定做的是垃圾,然后把他的芯片高价卖给你!小心陷井!
@boy0608
不能上QQ,邮箱联系吧  boy0608@163.com
此帖已被删除
猪8戒
LV.4
@yangyifan0518
此帖已被删除
你如果真想做广告,请提供芯瑞的网址.
半导狂人
LV.10
@s80s90
楼主一定做的是垃圾,然后把他的芯片高价卖给你!小心陷井!
在中国这个国情上,9910本身就是垃圾,四点五一个,还不集成MOS,一般的芯片,二元钱,都集成MOS管了.
@半导狂人
在中国这个国情上,9910本身就是垃圾,四点五一个,还不集成MOS,一般的芯片,二元钱,都集成MOS管了.
大家看到了,半导狂人,现在象一只东跑西奔的老鼠,急得狗不得过河似的,生怕自己的垃圾卖不出去,他钻进了每一个贴子,极力的来狂喊,尽可能的泼污水给真正做技术的人,自己一介业务,却声称制出了全世界最牛比的IC,让人感到忍俊不禁.我想,当年的奸贼魏忠贤,最后的日子就是如此的心理吧?只是他比魏忠贤好一点,因为魏忠贤是个太监!他这种心理上的病态,比魏忠贤生理上的病态更为严重,注定了他在这里象一只过街老鼠,一个没有修养、没有水平、没有道德、没有文化的王洪文,想在这里搞四人帮,妄图垄断整个的电源网的舆论权来达到自己不可告人的目的,可惜的是,他的目的注定要破产,因为现在的电源网正规了,版主也是有精湛技术之人,一眼就能看穿半导狂人的把戏,他感到自己象过街的老鼠,惶惶不可终日,极力的到处活动,上演一出又一出的闹剧,当最终他的垃圾IC被别人不齿后,他将会象一只干涸的垂死的、丑陋的瞎眼鱼,嘣达的象热锅上的蚂蚁,但最终逃不脱公正的审判,当他站在道德审判台上低下罪恶的头的时候,电源网正向着美好的、欣欣向荣的健康发展,这类的垃圾产品,建议早点全天下通告,以免一块臭狗屎,沾坏了一锅燕窝汤
半导狂人
LV.10
@光速不变
大家看到了,半导狂人,现在象一只东跑西奔的老鼠,急得狗不得过河似的,生怕自己的垃圾卖不出去,他钻进了每一个贴子,极力的来狂喊,尽可能的泼污水给真正做技术的人,自己一介业务,却声称制出了全世界最牛比的IC,让人感到忍俊不禁.我想,当年的奸贼魏忠贤,最后的日子就是如此的心理吧?只是他比魏忠贤好一点,因为魏忠贤是个太监!他这种心理上的病态,比魏忠贤生理上的病态更为严重,注定了他在这里象一只过街老鼠,一个没有修养、没有水平、没有道德、没有文化的王洪文,想在这里搞四人帮,妄图垄断整个的电源网的舆论权来达到自己不可告人的目的,可惜的是,他的目的注定要破产,因为现在的电源网正规了,版主也是有精湛技术之人,一眼就能看穿半导狂人的把戏,他感到自己象过街的老鼠,惶惶不可终日,极力的到处活动,上演一出又一出的闹剧,当最终他的垃圾IC被别人不齿后,他将会象一只干涸的垂死的、丑陋的瞎眼鱼,嘣达的象热锅上的蚂蚁,但最终逃不脱公正的审判,当他站在道德审判台上低下罪恶的头的时候,电源网正向着美好的、欣欣向荣的健康发展,这类的垃圾产品,建议早点全天下通告,以免一块臭狗屎,沾坏了一锅燕窝汤
你这个马甲,你不用上班吗?
@半导狂人
你这个马甲,你不用上班吗?
刚才答应他们二位后,我过来这里回你贴,我不想再看到什么凭一个猜测去定论的话了.技术上不能用猜测来定论,人品上更不能用猜测去定位.
半导狂人
LV.10
@光速不变
刚才答应他们二位后,我过来这里回你贴,我不想再看到什么凭一个猜测去定论的话了.技术上不能用猜测来定论,人品上更不能用猜测去定位.
我看你就是失业在家,天天如此无所事事,连个工作都找不到的人.
@半导狂人
我看你就是失业在家,天天如此无所事事,连个工作都找不到的人.
呵呵半导狂人,你是否感觉到我答应了二位放你一马就是怕你了?你再敢发出这样的贴子,我立即恢复对你的态度,咱看看谁在拼命的想赚钱、谁在轻松的赚钱.
半导狂人
LV.10
@光速不变
呵呵半导狂人,你是否感觉到我答应了二位放你一马就是怕你了?你再敢发出这样的贴子,我立即恢复对你的态度,咱看看谁在拼命的想赚钱、谁在轻松的赚钱.
你接着来,没关系,接着发疯.我就是不做事,也可以,你不做事就喝西北风去.