• 点赞

AC to DC 7.5---10W (5V/2A)充电器方案推荐

谢工,您好!

请帮忙推荐一款7.5W--10W(5V/2A)充电器方案,最好能过能效6,价位客人要求很低,但需要国认证,谢谢!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
LNK4来做,可以满载DOE6的要求。
szxhb
LV.5
@谢厚林

谢工,非常感谢!

请问参考资料在PI 网站上下载是最新版本?是使用LNK4023D?你如有最新参考资料请发送一份给我,邮箱:hbxu@bcdevices.com,谢谢!

@szxhb
谢工,非常感谢!    请问参考资料在PI网站上下载是最新版本?是使用LNK4023D?你如有最新参考资料请发送一份给我,邮箱:hbxu@bcdevices.com,谢谢!  
请问你是哪边的客户。。。。
tabing_dt
LV.10
楼主,可以参考下PI的LNK系列的芯片,这类芯片是做充电器方案的。
szxhb
LV.5
@tabing_dt
楼主,可以参考下PI的LNK系列的芯片,这类芯片是做充电器方案的。
谢谢!已找到
你的输入电源范围没有写,通常宽电源输入时芯片要减额使用的,10W的功率用个7-8W就差不多了。
@谢厚林

你可能要说一下有没有其它要求防水什么,7.5W--10W的充电器方案比较多,特别是输入电源的工作范围。

tabing_dt
LV.10
用在充电器上的话楼主可以考虑下InnoSwitch的方案,这个系列的芯片还支持QC2.0协议。