• 点赞

最近闲着做了个新品 4000W纯正弦波逆变器带市电切换功能的UPS

最近很空闲所以做了个带市电切换功能的4000W纯正弦波逆变器,或者叫太阳能正弦波UPS吧!本UPS用了世纪逆变的驱动板高级版本带锁相切换功能,切换过程不炸管不断电,有两种模式切换分别是电池优先和市电优先,特别是电池优先对于小功率光伏发电很实用电池充满电自动切换到电池供电,放完电池电就切换到市电供电!本逆变器前级用了12个96N20,主变用双EE55磁芯2个!上4000W是小菜一碟!后级功率管用了4个G160N60,160A600V的管子!当然也可以装8个G80N60!接下来上图吧!

全部回复(40)
正序查看
倒序查看
    不知道为什么上传不了图片,一上传就卡死!
@zhongqingdianzi
  不知道为什么上传不了图片,一上传就卡死!

我给你传一张

@电子采购
[图片][图片][图片]我给你传一张[图片][图片]

谢谢,我试试上传看看

谢谢,我试试上传看看 [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]
 自己顶帖再上个驱动板图

hnzkwz
LV.7
 自己顶帖再上个驱动板图[图片]
顶起~这个再加个充电就完美啦

帮顶~~~

扫一下二维码,工作人员邀你进电源网官方微信群(技术我们是闲侃的,闲侃我们是认真的)

已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
**此帖已被管理员删除**
@luofenghuaok
**此帖已被管理员删除**

整机已经完成,上几个整机图片吧!

tri4123
LV.5
卖不卖的???
@tri4123
卖不卖的???
卖的!提供批量生产。私聊!
 谢谢,我试试上传看看 [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]  [图片]
,楼主,我能说句不好听的话么?这个变压器的工艺不行.两下就得完蛋.楼主得有诚意啊..
@wenzhenmin168
[图片],楼主,我能说句不好听的话么?这个变压器的工艺不行.两下就得完蛋.楼主得有诚意啊..
那么要怎样呢,说出来大家一起聊嘛~
@wenzhenmin168
[图片],楼主,我能说句不好听的话么?这个变压器的工艺不行.两下就得完蛋.楼主得有诚意啊..
  你认为那里不行?我绕了那么多变压器没烧过一个啊?就是外观不好看,但是很好用!
 你认为那里不行?我绕了那么多变压器没烧过一个啊?就是外观不好看,但是很好用!
这变压器还是第一次见这样的,两个磁芯在一起的。长见识了
@电源网-璐璐
那么要怎样呢,说出来大家一起聊嘛~
可能是我技术不过关!因为没有看到楼主的变压器上带档墙胶带,楼主的变压器在高湿环境下,COIL对CORE的耐压能过3700AC的测试么?COIL对COIL呢?
@世纪逆变
[图片]
谢谢潘工来捧场!
yinfengbo
LV.2
做的不错,变压器是夹心的吗
@yinfengbo
做的不错,变压器是夹心的吗
是的!三明治绕法
有联系方式吗?
@逆变器外壳专家
有联系方式吗?
  扣扣 :贰柒捌陆肆柒贰柒叁
yinfengbo
LV.2
是的!三明治绕法
有空把我的主变拆了重新绕试试
gaohq
LV.8
 扣扣:贰柒捌陆肆柒贰柒叁

准备卖个什么价呢?

@gaohq
准备卖个什么价呢?
私聊
yukaizhan
LV.2
@yinfengbo
有空把我的主变拆了重新绕试试
dc多少伏的
@yukaizhan
dc多少伏的
48V
ykwlywx
LV.2
整机已经完成,上几个整机图片吧!   [图片] [图片][图片][图片]
做工还真不错
tiden
LV.2
48V
有12V的吗?
@tiden
有12V的吗?
有,不过要定做