• 点赞

我在深圳吃土,你在哪

今天周五,没什么事干聊了一天QQ看了一天论坛,   

不不不  不只是周五 ,周一到周五。每天都是这样。突然就想把来深圳之前和之后的经历写下来。

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
这样吧 先更一个人吧 。因为玩游戏断送了自己前程个工作的孩子。   
@浪浪浪阿三
这样吧先更一个人吧。因为玩游戏断送了自己前程个工作的孩子。  
楼主继续
@浪浪浪阿三
这样吧先更一个人吧。因为玩游戏断送了自己前程个工作的孩子。  

事情是这样的 。自从公司不做之后,在老家呆了几天,几个朋友 在玩一个游戏叫球球大作战,正好那几天心情特别烦躁。就跟他们一起玩了 ,当然几个朋友都是美女,之前出去浪的时候认识的。但是这都不重要 。重要的是认识了一个游戏名叫傲娇欲的人。

因为我这人吧也没啥好的,特别虚荣可能吧,但是在我自己眼里这不是虚荣,我只是不想让人家看不起。有多少实力虽然不用直接表现出来,但是也不允许别人小看我。

玩了几天感觉这游戏还不错(无聊的时候你们可以试一下)我就去淘宝买了个号,花了几百块钱。然后就跟傲娇欲认识了 ,现实里叫阿明。

据我所知,阿明是做珠宝设计的。男人跟男人之间的友谊不需要什么。有时候一个眼神一句话就能聊到一起。所以就是这样感觉也算是个朋友了,但是后面,他真的是让我很失望,直接上图,

@浪浪浪阿三
   事情是这样的。自从公司不做之后,在老家呆了几天,几个朋友在玩一个游戏叫球球大作战,正好那几天心情特别烦躁。就跟他们一起玩了,当然几个朋友都是美女,之前出去浪的时候认识的。但是这都不重要。重要的是认识了一个游戏名叫傲娇欲的人。   因为我这人吧也没啥好的,特别虚荣可能吧,但是在我自己眼里这不是虚荣,我只是不想让人家看不起。有多少实力虽然不用直接表现出来,但是也不允许别人小看我。  玩了几天感觉这游戏还不错(无聊的时候你们可以试一下)我就去淘宝买了个号,花了几百块钱。然后就跟傲娇欲认识了,现实里叫阿明。  据我所知,阿明是做珠宝设计的。男人跟男人之间的友谊不需要什么。有时候一个眼神一句话就能聊到一起。所以就是这样感觉也算是个朋友了,但是后面,他真的是让我很失望,直接上图,[图片][图片][图片]
图乱了  别急 我是有强迫症的人,慢慢编辑,
@浪浪浪阿三
图乱了 别急我是有强迫症的人,慢慢编辑,

因为一直都知道自己一个人在外面是什么样的心情,所以50块不多,能帮一下就帮一下咯。而且我还不能够跟女朋友说是借给别人的,因为借出去很多钱都没收回来。

@电源网-天边
楼主继续
  因为图乱了 我慢慢弄 别急
@浪浪浪阿三
因为一直都知道自己一个人在外面是什么样的心情,所以50块不多,能帮一下就帮一下咯。而且我还不能够跟女朋友说是借给别人的,因为借出去很多钱都没收回来。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

刚来的时候,女朋友好久没见,出于一种大男人的心里我带她买衣服。花了几千块。而且我还没有工作 ,所以第一个月我也是处于一种吃土吃草的状态
@浪浪浪阿三
 一不小心就5点了,马上就下班了。想想今天干了啥?? 嗯!~逛了一天的贴吧论坛。聊了一天的Q。6点就要下班了,所以6点之后就不更了。   继续之后的吧。给了他50然后又给他点了几次外卖。微信上的钱给他点外卖花光了,然后一天下午我给他发消息。想问问他想到办法没有。[图片][图片][图片]

转了几次钱,有一天他跟我说他借到钱了,要坐车回家,广州到深圳不是很远,别人给他支付宝转了200.我第一时间想的竟然是,200块他怎么提出来,又或者怎么取出来 ,然后我就没跟他说 转过去了10块钱手续费。

(我不搞基也不是帅T 我是有女朋友的人,你们不要多想了)

sy001
LV.1
@浪浪浪阿三
 一不小心就5点了,马上就下班了。想想今天干了啥?? 嗯!~逛了一天的贴吧论坛。聊了一天的Q。6点就要下班了,所以6点之后就不更了。   继续之后的吧。给了他50然后又给他点了几次外卖。微信上的钱给他点外卖花光了,然后一天下午我给他发消息。想问问他想到办法没有。[图片][图片][图片]
怎么不继续呢?正在认真的听故事
哎呀,居然赶上了现场直播,自带折叠小沙发,等楼主更~~~
@浪浪浪阿三
转了几次钱,有一天他跟我说他借到钱了,要坐车回家,广州到深圳不是很远,别人给他支付宝转了200.我第一时间想的竟然是,200块他怎么提出来,又或者怎么取出来,然后我就没跟他说转过去了10块钱手续费。(我不搞基也不是帅T我是有女朋友的人,你们不要多想了)[图片]
他回到家了,反正不清楚是怎么跟他家人解释辞职的,但是这一次我是真的有点生气。

就这样这事告一段落。他也没再找我借钱过,更没说还我钱深圳吃土的孩子们 ,你们在哪 ?
@浪浪浪阿三
 就这样这事告一段落。他也没再找我借钱过,更没说还我钱[图片]深圳吃土的孩子们,你们在哪?
然后说说我自己吧 ,大学的时候都知道,有谁大学是上课的,反正我不是 ,我的大学和我的青春全部都献给魔兽了。 

@浪浪浪阿三
然后说说我自己吧,大学的时候都知道,有谁大学是上课的,反正我不是,我的大学和我的青春全部都献给魔兽了。 [图片]
呀~给魔兽的票房贡献了没?
@电源网-璐璐
呀~给魔兽的票房贡献了没?
说起来都是泪啊 ,魔兽首映我女朋友刚出差回来,我问他要不要看电影,结果带着我跟他哥哥吃饭去了,票送给深圳吧的吧友了
@浪浪浪阿三
说起来都是泪啊,魔兽首映我女朋友刚出差回来,我问他要不要看电影,结果带着我跟他哥哥吃饭去了,票送给深圳吧的吧友了
哈哈,也是没sei了~~~
@浪浪浪阿三
然后说说我自己吧,大学的时候都知道,有谁大学是上课的,反正我不是,我的大学和我的青春全部都献给魔兽了。 [图片]

学的什么专业都快忘了。           

到现在我才明白学长跟我说的那些话,高中毕业大一的时候应该考4级。还有过的几率。

上了几年大学,ABC都快不认识了。

大学只知道打游戏撩妹子的我,现在好痛苦,公司的人一串一串的飙着英文。而我一脸懵逼。

@浪浪浪阿三
学的什么专业都快忘了。      到现在我才明白学长跟我说的那些话,高中毕业大一的时候应该考4级。还有过的几率。[图片]上了几年大学,ABC都快不认识了。大学只知道打游戏撩妹子的我,现在好痛苦,公司的人一串一串的飙着英文。而我一脸懵逼。[图片]

算了 突然不想更以前的事情了,

过去已经过去,  

回忆已成回忆。

看帖子的你们是不是特别失望,但是我就是不想更以前的事了  

对了 来深圳让我印象最深的是什么你们猜猜?

@浪浪浪阿三
  算了突然不想更以前的事情了,  过去已经过去,   回忆已成回忆。  看帖子的你们是不是特别失望,但是我就是不想更以前的事了 [图片]。对了来深圳让我印象最深的是什么你们猜猜?
  我是在单机么?要是单机我就先不更了,因为今天什么事都没做,老板会说我的,你们在这留一下言,想要听的话我在给你们更要是没人听就先不更了。我在   电源网官方活动群里面。没事深圳的可以来跟我聊聊天,
@浪浪浪阿三
 我是在单机么?要是单机我就先不更了,因为今天什么事都没做,老板会说我的,你们在这留一下言,想要听的话我在给你们更要是没人听就先不更了。我在 电源网官方活动群里面。没事深圳的可以来跟我聊聊天,

周一?我们一起看腿吧?

@浪浪浪阿三
周一?我们一起看腿吧?[图片]
哎!我的小

深圳的公交车,坐着很过瘾,真的,比过山车都有意思。

黄,你别走!等等我。
@浪浪浪阿三
哎!我的小[图片]深圳的公交车,坐着很过瘾,真的,比过山车都有意思。黄,你别走!等等我。

这两天,我做了个调查,发现深圳所有的公交司机以前都是开过山车的。所有都是。

为啥北京的公交特别平稳?仔细想了想,北京那地方,开车不稳?他喵的,万一车上有个人大代表呢。

我草,我感觉我说的好有道理

@浪浪浪阿三
这两天,我做了个调查,发现深圳所有的公交司机以前都是开过山车的。所有都是。为啥北京的公交特别平稳?仔细想了想,北京那地方,开车不稳?他喵的,万一车上有个人大代表呢。我草,我感觉我说的好有道理
  我决定去深圳吧更了 ,都没多少人,
@浪浪浪阿三
 我决定去深圳吧更了,都没多少人,
呀,居然要弃坑
@电源网-璐璐
呀,居然要弃坑
此贴终结 ,