• 点赞

暑“价”来临,与泰克一起探索示波器秘密!

暑“价”来临,与泰克一起探索示波器秘密!泰克示波器高配选项免费送!

示波器的在测试测量中的作用,衡量示波器的重要指标有哪些,完美示波器应该具备的条件有一天,你要检查DC电源,然后要搜索复杂的成像系统中的EMI。泰克六合一混合域示波器提供了杰出的通用性和性能,可以迎接任何形式的挑战

针对暑“价”系列,电源网做了一个很特别的活动,看下面:

活动规则:

1.登录电源网——完善信息——点击询价“MDO3000、MDO4000C”任何一款产品(两个也可以一起询价)——即可获得一次抽奖机会!

2.点击“免费索取手册”即可获得由泰克亲自为您寄出的产品手册一份;

抽奖规则:

①询价后即可获得1次抽奖机会;

②点击“去抽奖”即可参与抽奖活动;

③每个账号最多可获取1次抽奖机会;

活动时间:

2016年8月1日-2016年9月30日

活动报名链接:

http://www.dianyuan.com/tek1608

活动参与人群:(每人只能参加一次,谢绝小号等非正常参与活动行为,一经发现取消活动参与资格&奖品不予发放处理)

电源网行业人员(非电源行业禁止参与)请大家参加活动的时候看仔细要求,谢谢配合!

活动奖品:

①50元京东购物卡

②车载充电器

单人四季多用毛毯

④德尔马加湿器

⑤电烤架

⑥飞科大功率电吹风

⑦小米无线蓝牙音箱

⑧小米移动电源

本次活动主打产品及优惠:

MDO3000  MDO4000C 

点击泰克官网了解更多:

http://info.tek.com/cn-mdo-portfolio-em.html?from=product-slide

凡购买MDO4000C系列示波器可获得最高价值52,000元的频谱分析仪选项 / 任意函数发生器选项 / 逻辑分析仪选项(三选一)和基础应用模块。

凡购买MDO3000系列示波器可获得价值31,760元的任意函数发生器选项和基础应用模块。

注:个人信息包括:姓名、电话、邮箱、公司、地址必须是正确的、全的(不全的视为不合格处理,奖品无法发放),谢谢大家配合! 

奖品会在申请购买后统一发放(不要催促,直接发站内信),大家耐心等待! 

请仔细看:凡是中奖的网友都必须通过站内信的形式领取奖品,未收到站内信的奖品一概不予发放,QQ联系的不予处理,本次活动只接受站内信核对,抽中京东购物卡的会直接通过站内信或QQ发放,谢谢配合!

站内信内容包括:用户名、姓名、电话、邮箱、公司、地址,谢谢配合!

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
刘阿斗
LV.1
沙发
@刘阿斗
沙发[图片]
我来晚一步了
来了啊
@zuoxiangdong1314
来了啊
顶起
武二狼
LV.4
抽到50块钱京东购物卡
yuyuyu5
LV.8
@武二狼
抽到50块钱京东购物卡[图片]
册那,,,又有活动拉,,,,,,,,,,,,,,,,,
@武二狼
抽到50块钱京东购物卡[图片]
抽到奖品的给我发站内信,京东卡会以站内信的方式发放。个人信息也发给我
yuyuyu5
LV.8
@电源网-静静
抽到奖品的给我发站内信,京东卡会以站内信的方式发放。个人信息也发给我
没有中奖,,,,,,,,,,,,,,,
mudong
LV.4
唉,手气有点不好,没中
海怒
LV.2
电烤架中了
黑夜公爵
LV.10
@电源网-静静
姿势不对
LIH
LV.4
@海怒
电烤架中了[图片][图片]
中50京东购物卡
@LIH
中50京东购物卡[图片]
已经站内信发你了
海怒
LV.2
@电源网-静静
已经站内信发你了
实物奖品是什么时候发?
@海怒
实物奖品是什么时候发?
月底
flyskym
LV.2

活动很好,学习的同时也参与了互动

@flyskym
活动很好,学习的同时也参与了互动
过来报名,幸运大奖等你来
还没有寄奖品吗~
@花非花123
还没有寄奖品吗~
寄了呀,周三就寄了
@电源网-静静
寄了呀,周三就寄了
没有回复站内信或者公告嘛~
海怒
LV.2
@电源网-静静
寄了呀,周三就寄了
微信里没有物流呀
@海怒
微信里没有物流呀
关注微信帐号了吗?
@海怒
微信里没有物流呀
关注微信帐号的就有,你在看看
@电源网-静静
关注微信帐号的就有,你在看看
我收到 电烤架了。呵呵。。。。。