• 点赞

【获得20元现金红包】3600W可调电源0-60V,0-60A

3600W可调电源0-60V,0-60A

最近本人做了一台3600W可调电源0-60V,0-60A,

感觉不错,发给大家瞧瞧,互相学习

全部回复(232)
正序查看
倒序查看
所用芯片KA3525,LM358
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
pcmrd
LV.2
@mulunliang
所用芯片KA3525,LM358

我也想做

能给电图路和PCB档案不,谢谢.

jianyunn
LV.4
@电源网-fqd
已经被添加到社区经典图库喽http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
                             芯片KA3525
醉熊
LV.4
@jianyunn
                            芯片KA3525
满载效率多少?文波多少?开关频率多少?多钱一台?
chucanyao
LV.1
最近也在折腾可调电源的东西,楼主可以发原理图来参考下吗?
@chucanyao
最近也在折腾可调电源的东西,楼主可以发原理图来参考下吗?[图片]

支持我也DYI一个自己用用

顶顶

@pcmrd
我也想做能给电图路和PCB档案不,谢谢.
本图是PCB图档

@zhangjunhai
支持我也DYI一个自己用用顶顶
**此帖已被管理员删除**
@mulunliang
变压器和电感实物

@mulunliang
变压器和电感实物[图片][图片]
原理图在整理,后续发出
@mulunliang
原理图在整理,后续发出
外壳图片

@mulunliang
外壳图片[图片][图片][图片]
风丶殇
LV.4
@mulunliang
学习学习,期待后续更新
@风丶殇
学习学习,期待后续更新[图片]
淘宝店铺里有参数资料和配件提供,欢迎光顾
@mulunliang
淘宝店铺里有参数资料和配件提供,欢迎光顾
zhangjunhai
LV.6
@mulunliang
没有看到图纸下载文件
@zhangjunhai
没有看到图纸下载文件

图纸来咯,刚整理完毕,所用参数全在里面,技术问题,欢迎相互学习,相互探讨,望大家共同进步

guang卢
LV.7
@mulunliang
图纸来咯,刚整理完毕,所用参数全在里面,技术问题,欢迎相互学习,相互探讨,望大家共同进步[图片] 
图片有些模糊啊,老liang同志,来张清晰点的,大伙看着眼馋!
@guang卢
图片有些模糊啊,老liang同志,来张清晰点的,大伙看着眼馋!
因为是手机拍照,清晰度差些,进淘宝店铺,有高清图片等着大家下载
@mulunliang
因为是手机拍照,清晰度差些,进淘宝店铺,有高清图片等着大家下载

一、技术指标:

输入电压——AC220V±25%

输入频率——47-63HZ

负载稳定度:≤±0.5%电压稳定度:≤±0.5%    

输出电压0.1V-60V

输出电流0.0A-60.0A

效率:≥88%满功率

保护功能:A、输入断路器过流保护              

B、输出功率保护              

C、过温保护               

D、输出过压保护              

E、输出短路保护

F、智能风扇控制

开启时间:50ms(典型值)

保持时间:20ms(典型值)

散热方式:风冷

二、环境条件

1、工作温度:-0度  ~  +50度

2、储存温度:-20度  ~  +85度

3、海拔高度:≤2KM

4、无剧烈振动和冲击通风良好

三、适合生产

电源输出电压:0.1V以上----600V以下

输出电流: 0.1A以上-----300A以下

四、状态批示

输出电压数显指示

输出电流数显指示

带电压电流显示功能

@mulunliang
一、技术指标:输入电压——AC220V±25%输入频率——47-63HZ负载稳定度:≤±0.5%电压稳定度:≤±0.5%  输出电压0.1V-60V输出电流0.0A-60.0A效率:≥88%满功率保护功能:A、输入断路器过流保护                      B、输出功率保护                      C、过温保护                      D、输出过压保护                      E、输出短路保护        F、智能风扇控制开启时间:50ms(典型值)保持时间:20ms(典型值)散热方式:风冷二、环境条件1、工作温度:-0度 ~ +50度2、储存温度:-20度 ~ +85度3、海拔高度:≤2KM4、无剧烈振动和冲击通风良好三、适合生产电源输出电压:0.1V以上----600V以下输出电流:0.1A以上-----300A以下。四、状态批示输出电压数显指示输出电流数显指示带电压电流显示功能
欢迎大家跟着我做出一台3600W可调电源,调试逆变器特别适用,我有PCB板,欢迎大家索取,下一步准备做出更大功率的可调电源
@mulunliang
欢迎大家跟着我做出一台3600W可调电源,调试逆变器特别适用,我有PCB板,欢迎大家索取,下一步准备做出更大功率的可调电源
这是散热器180*240mm

@mulunliang
这是散热器180*240mm[图片]
这是外壳

风丶殇
LV.4
@mulunliang
这是外壳[图片]
淘宝店铺什么名字呢
@风丶殇
淘宝店铺什么名字呢
亮德利科技,欢迎下载
zhangyiping
LV.9

这个产品 我在好几年前就看过了,好多厂家生产,还几种规格,如几百瓦的几千瓦的,就是这个调试电源,我看了都非常好笑,3525芯片做的,也有494芯片做的,非常老套套的技术,这么大大个,还要高速风机,设备大效率低,怎么到现在提到这个产品,这个产品设计说明了什么,我国的自主设计的技术产品多么的落后,落后的简直不可思议。而且,也都是模仿抄袭做的,完全硬开关第一代技术做的,设备大效率低成本高。

告诉你们一个事实真相,有过一个经历,那个2014年春天我上网打大功率电源,发现好几家做,因为,我13年就彻底成功的做成了准谐振技术的产品了,就要成了宝贝,推销这个新技术来做产品了,看到你们落后的产品,就动了心机了,推广的呀,结果发生了什么呢,其中网上看到江苏启东一家公司好像规模不小,哪一家公司,名称就不变得公开了,害怕也上网看到了就不好了,地名已经提到就详细一些了。说我的论坛为什么有一些像怨妇一样比较啰嗦,其实,就是这么一个遭遇了,我从老家福建龙岩座深圳上海南K字走福建龙岩三明南平武夷山上浙江到上海这一条线路,再从上海到启东汽车60元左右,到了这个公司了,他们完全模仿做的,产品就是这个大个的,其实,我带去了产品的样品即准谐振技术的,设备确实非常小,你看那么着呢,推销新技术即创新也真的成了洪水猛兽一样了,将信将疑的,首先,他们不懂技术,看到就是目瞪口呆然而,由于与众不同,没有见过,还不敢做了,他们老是纠缠能不能成功,因为,不是抄袭模仿的,像赌注一样,提出打底工资3500元加成功了奖励比工资还高甚至可达到1万元,我可以承包不像他们打卡上班,我说这么低,他说无论成功还是失败,成功了多少可以谈,我问为什么,他说有过经历,现在冒牌货多,他们也吃过这个亏,要让那一些冒牌货无处遁形,好了,这样他们最需要人才但这个条件就不可能招到人才了,打底这么低谁也不会接受的,那就拉倒了吧,我白白的去掉超过1500元路费,我要求来的路费先报销一些,一时没有,我不干了,结果,路费完全自己出了,看来比较小气了,这个也是我的后顾之忧了,是的,首先报销车费,安下心,这个也是不懂情理了。

归根到底就是所谓有运营社会经验的人已经麻木迟钝了,因为,迷信所谓一抄就成一步到位,节省研发成本就是投机,方便的就不是好技术了,一个依赖抄袭,已经走火入魔了,结果是黄金不要要黄铜了,因为,没有 镀金与真金的鉴别力,就是黄金也不敢要了,我感到就是我成了口口声声说的中国的技术非常非常的落后的原因了,其实,新的怪胎似的,其实,还是老美1995年20年前的发明专利呢到现在我国还没有,还成了少见多怪大惊小怪。

aninstone
LV.4
@mulunliang
老板 如何“索取”?
@aninstone
老板如何“索取”?[图片]
免费下载,不收费用
gaods
LV.4
@mulunliang
我想做一台1000w的输出0-100v可调,电流10a.请问能跟你做吗。谢谢