• 点赞

关于UL认证

我公司想办理UL认证,但是不知道哪家公司能办理,网上好多公司都说能办理.但是我们不能确定他们的真实性,除了中国有名的UL美华外,还有其它知名公司能办理UL认证吗?
谢谢大家
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
fanth
LV.3
可以找我们啊
保证你以最快的时间,最短的价格取得UL认证.
wendychu
LV.2
@fanth
可以找我们啊保证你以最快的时间,最短的价格取得UL认证.
请问你们是哪里公司?能告诉我们你们的网址和名称吗,还有地址?
谢谢
fanth
LV.3
@wendychu
请问你们是哪里公司?能告诉我们你们的网址和名称吗,还有地址?谢谢
我们公司名字为:三源电子电器技术服务有限公司,但目前未建立网站.但深圳宝安沙井KAZ不知你有没有听说过.
我方联系电话:13723426840 黄先生  UL负责人
              13923420550 王先生  GS,CE,EMC CCC负责人
zhou.lian
LV.3
我司可以帮助您以最短的认证周期获得UL证书.
有意请联系:0769-22676998 周先生
竭诚为你提供优质的服务!
wendychu
LV.2
@zhou.lian
我司可以帮助您以最短的认证周期获得UL证书.有意请联系:0769-22676998周先生竭诚为你提供优质的服务!
请问你们公司地址在哪,能留下网址和名称吗?谢谢
kevin1946
LV.6
@zhou.lian
我司可以帮助您以最短的认证周期获得UL证书.有意请联系:0769-22676998周先生竭诚为你提供优质的服务!
请问和fanth相比你们谁比较快啊?

什么产品都不问一下,就可以最短的时间获得认证,服了你们啦!
wendychu
LV.2
@kevin1946
请问和fanth相比你们谁比较快啊?什么产品都不问一下,就可以最短的时间获得认证,服了你们啦!
呵呵.我也想问这个.
kevin1946
LV.6
@wendychu
呵呵.我也想问这个.
haha,实在不好意思,抢您的台词了!
wendychu
LV.2
@kevin1946
haha,实在不好意思,抢您的台词了!
请问你们是什么类型的公司,做UL了吗?
你知道哪有不错的认证公司吗?除了美华.

谢谢.
oyql
LV.4
我们公司都是自己跟UL联系进行认证的.你们公司是生产什么的啊?为什么要找第三方帮你们认证呢?
kevin1946
LV.6
@wendychu
请问你们是什么类型的公司,做UL了吗?你知道哪有不错的认证公司吗?除了美华.谢谢.
对UL的认证还算比较了解,至于你想做UL认证,主要看你是什么类型的产品,应用什么标准.可以帮你分析一下!如果想了解更多,可以用短信联系!
oyql
LV.4
@kevin1946
对UL的认证还算比较了解,至于你想做UL认证,主要看你是什么类型的产品,应用什么标准.可以帮你分析一下!如果想了解更多,可以用短信联系!
为什么要短信联系呢?说出来大家学习一下嘛.呵呵.
wendychu
LV.2
@oyql
我们公司都是自己跟UL联系进行认证的.你们公司是生产什么的啊?为什么要找第三方帮你们认证呢?
不是很明白您的意思,每个公司若想取得UL认证,不是都要有认证公司帮助在实验室对样品进行测试,合格后取得认证吗?是这样吧?
您的意思难道是说直接和美国UL公司取得联系吗?现在国内不是有很多帮助其它公司取得认证的公司吗?
kevin1946
LV.6
@oyql
为什么要短信联系呢?说出来大家学习一下嘛.呵呵.
因为他需要推荐一些实验室,这本来就是带有个人感情色彩的东西,我只是想凭个人感觉说出来,不想为任何机构作广告!

如果仅是技术问题,可以在此交流!
oyql
LV.4
@wendychu
不是很明白您的意思,每个公司若想取得UL认证,不是都要有认证公司帮助在实验室对样品进行测试,合格后取得认证吗?是这样吧?您的意思难道是说直接和美国UL公司取得联系吗?现在国内不是有很多帮助其它公司取得认证的公司吗?
我们是直接跟香港那边的UL联系的.他们会把测试样品送到UL台湾进行测试.并没有通过其他公司帮忙认证的.
@zhou.lian
每个人都说能最短最快能拿到....是什么公司呀
naga
LV.4
@oyql
我们是直接跟香港那边的UL联系的.他们会把测试样品送到UL台湾进行测试.并没有通过其他公司帮忙认证的.
香港或者台湾就代表便宜和效率吗?
oyql
LV.4
@naga
香港或者台湾就代表便宜和效率吗?
我只是说出我们的做法.
irischou
LV.3
我也想找一家能够较快拿证书的代理机构,找了好久,难!
fanth
LV.3
@irischou
你公司在哪里,什么产品,
zhou.lian
LV.3
@irischou
我司是专业的第三方认证机构,在东莞,深圳,佛山,都有标准化的实验室,和TUV,UL等权威机构长期保持密切的合作.我司对灯具和小家电以及电源类,音视频类的产品有丰富的认证经验.
欢迎来电咨询:0769-22676998 周先生