• 点赞

谁要原边反馈隔离高p,50-120W低成本 高性价比成熟的方案 ,留个联系方式

谁要原边反馈隔离高p,10-120W成熟方案的低成本高性价比的留个联系方式,我发给你

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
pluto杰
LV.1

可以发我一下吗?

937425646@qq.com

谢谢!

@pluto杰
可以发我一下吗?937425646@qq.com谢谢!

已发谢谢

老板你好,可以发份资料给我吗,cee8210@126.com,刚好要开发50~100W的案子,谢谢!
@Jerry_8210
老板你好,可以发份资料给我吗,cee8210@126.com,刚好要开发50~100W的案子,谢谢!
已发,谢谢
jygsd
LV.3
你好,请发份资料给我,jygsd@126.com,谢谢!
wyxwyx12
LV.1
我要啊,能发电源反激式电源方案
@wyxwyx12
我要啊,能发电源反激式电源方案
您好,方便留个联系方式,或者加我QQ235582736750W单面板.rar
老师您好,可以发我一下嘛?(原边反馈)123063969@qq.com
@这个人贼懒
老师您好,可以发我一下嘛?(原边反馈)123063969@qq.com
已加您发给你。谢谢支持
lzfemc
LV.2
@lgs123lgs123
已加您发给你。谢谢支持

老师好,老师辛苦了,能给我发一份吗?

598327784@qq.com

谢谢!如果可能,我还想有偿请您帮忙解决问题。

lzfemc
LV.2

老师好,老师辛苦了,能给我发一份吗?

598327784@qq.com

zhuangkegui
LV.3

老师您好,请发份资料给,515670386@qq.com