• 点赞

请教UL62,UL758详细资料以及认证周期及费用

各位大侠,请教UL62,UL758详细资料以及认证周期及费用
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
szslt
LV.3
**此帖已被管理员删除**
楼主已经说明了产品的标准,可是我们可爱的2贴,3帖朋友还在问是什么产品,而且其中还把广告打的说是宇宙唯一.

做认证不是这样的.看见标准就要马上知道是什么产品范围,有哪些测试,安规要点有哪些,看到产品要马上知道用哪些标准来评估,哪个标准最合适,准确.

请问授权公司的朋友,有电源线,电子线的的UL授权吗?能测吗?我敢说您的设备差的都不止十台八台.就连苏州UL也要把部分测试委托给香港或台湾或美国.
pmp148
LV.4
@littleforward
楼主已经说明了产品的标准,可是我们可爱的2贴,3帖朋友还在问是什么产品,而且其中还把广告打的说是宇宙唯一.做认证不是这样的.看见标准就要马上知道是什么产品范围,有哪些测试,安规要点有哪些,看到产品要马上知道用哪些标准来评估,哪个标准最合适,准确.请问授权公司的朋友,有电源线,电子线的的UL授权吗?能测吗?我敢说您的设备差的都不止十台八台.就连苏州UL也要把部分测试委托给香港或台湾或美国.
hah
UL认证可以直接找UL美华或者其他代理公司做

都没什么问题的
ngdldgv
LV.4
@littleforward
楼主已经说明了产品的标准,可是我们可爱的2贴,3帖朋友还在问是什么产品,而且其中还把广告打的说是宇宙唯一.做认证不是这样的.看见标准就要马上知道是什么产品范围,有哪些测试,安规要点有哪些,看到产品要马上知道用哪些标准来评估,哪个标准最合适,准确.请问授权公司的朋友,有电源线,电子线的的UL授权吗?能测吗?我敢说您的设备差的都不止十台八台.就连苏州UL也要把部分测试委托给香港或台湾或美国.
朋友:我做这行时间不久,对很多标准不是很了解啊!我们实验室是台北UL授权的,我们实验室可做UL817,UL498,UL498A,UL355的测试,你们若不信,我们欢迎你们到我公司来参观,我们老总叫林正琨,相信很多认证机构都认识他.
*真实*
LV.5
@szslt
**此帖已被管理员删除**
  我这里有空气压缩机的线束要做UL,你们能做吗?
ngdldgv
LV.4
是什么产品