• 点赞

MP4056调光问题

最近在做一个PAR灯调光的案子,由于体积和成本的限制,最终选择了MPS的MP4056,有点小问题想在论坛里寻求支招,在输入110V做48V,0.6A.调光器最小时候LED灯会断续的闪,上图。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

自顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

@一点点蓝

我之前也是用这款IC做,发现有个问题,接变频器输出,调光没有问题,但是用到市电,调光会闪。到现在还没解决........

@一点点蓝
或许你可以在L,N 上串一个电阻试一下
@月影无月
或许你可以在L,N上串一个电阻试一下
问题解决,调整RC参数即可 。
sdaohui
LV.1
@一点点蓝
问题解决,调整RC参数即可。

我做的样板也有同样问题,请问是调那个R和C,我这边刚开始用,方便留个联系方式交流一下?

YMXWU
LV.10
@sdaohui
我做的样板也有同样问题,请问是调那个R和C,我这边刚开始用,方便留个联系方式交流一下?
我司是MPS的一级代理,有专业的FAE帮你解决问题,有意的请加我QQ:3174405982
恭喜被添加到社区经典图库,并获得1积分
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
heiha88
LV.1
@YMXWU
我司是MPS的一级代理,有专业的FAE帮你解决问题,有意的请加我QQ:3174405982
这个品牌挺不错的
guozizi007
LV.4
@YMXWU
可以发 MP4056做输入230V调光资料吗?guozizi007@163.com
txp123
LV.1
我做的也闪,在工厂生产老化测试没有问题,货发到客人那里一通电就闪
dy-CqsiEYP2
LV.1
@YMXWU
是否有手机号可联系