• 点赞

高精度恒压控制芯片-S003

一:方案名称:S003 高精度恒压控制芯片

二:方案品牌:芯飞凌-SDS(自主研发)

三:方案功能及特点

1.±5%的恒压精度±20%的恒流精度

2. 内部集成 700V 功率开关

3. 低启动电流(5uA)

4.逐周期的电流限制

5.反馈过压保护(OVP)

6. 反馈环路开路保护

7. 输出短路保护

四:方案描述

S003是一款高精度恒压控制芯片, 适用于内部模块供电。 

S003内置700V功率开关管,简化外围电路的结构。

S003还集成了多种保护功能: 欠压锁定,前沿消隐, 过压保护,过流保护,环路开路保护,输出短路保护,极大增加了系统的稳定性。

五:芯片封装:S003DIP8的封装。

六:应用范围:内部模块供电

七:典型应用:

八:联系方式:

QQ::3400462929       电话:18126115420     李生

有原厂工程技术支持,可以提供方案资料和送样测试,欢迎咨询。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ae10257
LV.5
坐下就走了
@ae10257
坐下就走了
来了就是支持,谢谢
LY950804
LV.4
@LED调色温IC
来了就是支持,谢谢

发份资料给我:LFS7879@126.COM , 谢谢

@LY950804
发份资料给我:LFS7879@126.COM,谢谢
您好,资料已发送,这个功率在1W,100mA内,加QQ沟通方便
a728183
LV.2
发份资料给我:stc.89@163.COM , 谢谢