• 点赞

直流100V转12V2A/5V2A/9V2A 降压恒压恒流电源IC方案

1 方案名称:直流100V转12V2A/5V2A/9V2A 降压恒压恒流电源IC方案

2 品牌名称:深圳市森利威尔电子有限公司

3 方案特点:芯片支持宽输入电压8V-100V;芯片内置过温保护;芯片内置软启动;芯片内置短路保护;输出电压3.3V-30V可调

4 规格:SOP-8封装

5 应用范围:电动车控制器供电;通讯电源供电系统;POE系统供电;电动车仪表供电。

6 电路图:

7 物料清单:

8 联系方式:李先生 13684944822 邮箱:2355368877@qq.com
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
你好,楼主,你这个方案成本要多少钱啊? 方便发份资料给我看看么?  我邮箱是 1520252525@163.com
找这种方案很久,请详细提供资料,2419221600@qq.com,谢谢
hitszlzq
LV.5
@zengtiancheng
你好,楼主,你这个方案成本要多少钱啊?方便发份资料给我看看么? 我邮箱是1520252525@163.com
你好,资料已发,请查收
hitszlzq
LV.5
@huangyupeng1117
找这种方案很久,请详细提供资料,2419221600@qq.com,谢谢
你好,资料已发。请查收
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
你好,资料已发。请查收
顶顶顶  欢迎咨询
我也需要,麻烦楼主发我一份,247435089@qq.com,多谢
hitszlzq
LV.5
@强哥1234
我也需要,麻烦楼主发我一份,247435089@qq.com,多谢
资料已发。
hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
资料已发。
yangzj
LV.3
有做好的模块卖吗?发一份资料给我,yangzhongjun@163.com
hitszlzq
LV.5
@yangzj
有做好的模块卖吗?发一份资料给我,yangzhongjun@163.com
你好,没有卖模块呢?发资料给你,可以自己做模块。
开工大吉!
dingli08
LV.1
你好,正在寻找此类方案,麻烦资料发我邮箱,crc@dingli.net.cn
hitszlzq
LV.5
@dingli08
你好,正在寻找此类方案,麻烦资料发我邮箱,crc@dingli.net.cn

SL3036 SL3038 DC-DC100V转12V2A/5V2A/9V2A 降压恒压恒流电源IC方案

48V降压5V,48V降压12V,

60V降压5V,60V降压12V

72V降压5V,72V降压12V

85V降压5V,85V降压12V

最大负载电流2A,瞬间电流3.5A

hitszlzq
LV.5
@hitszlzq
SL3036SL3038DC-DC100V转12V2A/5V2A/9V2A降压恒压恒流电源IC方案48V降压5V,48V降压12V,60V降压5V,60V降压12V72V降压5V,72V降压12V85V降压5V,85V降压12V最大负载电流2A,瞬间电流3.5A

SL3036 SL3038 DC-DC100V转12V2A/5V2A/9V2A 降压恒压恒流电源IC方案

48V降压5V,48V降压12V,

60V降压5V,60V降压12V

72V降压5V,72V降压12V

85V降压5V,85V降压12V

最大负载电流2A,瞬间电流3.5A