• 点赞

电动汽车电池充电的信号如何采集

做多块铅酸电池充电试验时,电池上的电压、电流、温度等信号如何采集呢?是用传感器的话,要如何安装,感觉不是很好装啊,而且成本估计也会很高吧,该怎么做比较好啊?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
各位高人,路过的,麻烦有什么建议或意见给一个,不胜感激啊
@guodongyujie
各位高人,路过的,麻烦有什么建议或意见给一个,不胜感激啊
可以 采用 7017电压模块8通道,和7018温度模块8通道 ,软件我有,自己写的,硬件不是很贵,而且精度比较高!
@hillsong88
可以采用7017电压模块8通道,和7018温度模块8通道,软件我有,自己写的,硬件不是很贵,而且精度比较高!
多谢多谢,有时间向您请教
一个完整的充电器,包括哪些模块的设计呢?
xzsheng
LV.2
此帖已被删除
@xzsheng
此帖已被删除
AD转换应该是要用的,因为我要采集具体的参数值.你用的是哪些控制或管理芯片,有没有性价比比较高的啊
xzsheng
LV.2
AD转换应该是要用的,因为我要采集具体的参数值.你用的是哪些控制或管理芯片,有没有性价比比较高的啊
此帖已被删除
@xzsheng
此帖已被删除
有相关资料吗,方便的话传我一份吧,以后还请多多指教啊,我是个菜鸟,呵呵。
xzsheng
LV.2
有相关资料吗,方便的话传我一份吧,以后还请多多指教啊,我是个菜鸟,呵呵。
此帖已被删除
jophin
LV.5
@xzsheng
此帖已被删除
我是做大功率电流检测电阻的,精密电阻的,如各位有需求的话,可以给我来电,送些样品给大家做样机.
jophin
LV.5
@jophin
我是做大功率电流检测电阻的,精密电阻的,如各位有需求的话,可以给我来电,送些样品给大家做样机.
DING AGAIN